Guchiのアンテナ
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▽Makoto〓����[�●05/21 11:24 協和キリンは、イノベーションへの情熱と多様な個性が輝くチームの力で、日本発のグローバル・スペシャリティファーマとして病気と向き合う人々に笑顔をもたらすLife-changingな価値の継続的な創出を実現します。今週のはてなブックマーク数ランキング(2025年5月第3週)2025/05/20ランキング
▽Think the Earth��×���●05/21 06:50 蚕起て桑を食う(かいこおきて、くわをくらう)05.21 - 05.25 第22侯 | 小満 / 初侯蚕起て桑を食う(かいこおきて、くわをくらう) 05.21 - 05.25 第22侯 | 小満 / 初侯地球のことを伝える人Earth Communicatorになろうひとりでも多くの人がThink the Earthすることで、世界は変わる。この想いに共感し、Think the Earthと一緒に地球のことを伝える“アースコミュニケーター”(個人会員)を募集します。お申込みはこちら
▽〓`�`〓`〓¨〓�〓〓H●05/21 04:27 試し読み試し読み試し読み試し読み試し読み試し読み試し読みお知らせ2025.05.20価格改定のお知らせ2025.05.19正誤情報動かしながら学ぶPython 正誤情報
▽〓〓〓〓●05/20 03:37 シェフ Vol.1354平子良太05.25(日)生ドーナツを世界のスタンダードに!行列生む“独創”で本場NYに殴り込みその食感は、いわゆるドーナツとは一線を画す。ふわふわもちもちで歯切れの良い生地、"生ドーナツ"と呼ばれる所以だ。2022年に専門店1号店をオープンさせてから、連日行列が絶えない人気店となった。店名は「I'm donut?」。食味の新しさから、ドーナツ自身が自分の存在を自問自答している様だという。店にはクリームやチョコレートなどの定番から、ベーコンやソーセージが挟まれた独創的な商品まで。多種多様なドーナツが並ぶ空間は、目にも楽しい。平子良太の夢は、この「I'm donut?」を世界のスタンダードにすること。緻密に見える計画とは裏腹に、商品が生まれるのはいつも「思いつき」だという。取材中、厨房で不意に2種類の異なる生地をマーブル状に混ぜた新しいドーナツの試作を始
▽uPHaT PHOTOv〓〓〓〓〓●05/19 08:03 1 将棋2 不動産3 科学4 ボランティア5 仮想通貨6 コスプレ7 法律・裁判8 ライブ・バンド9 受験・勉強10 イベント・祭り
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