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PARIS-LA —
●07/20 08:28 fashion
Conversations, Design, News08/09/2022REMEMBERING ISSEY MIYAKEArt, Conversations04/30/2021BARBARA KRUGER — PICTURES GENERATION(S)Art06/07/2021LESLIE WAYNE AND GLENN ADAMSON IN CONVERSATIONPERFORMANCEBooks, Performance12/08/2021CLAUDIA RANKINE AND WILL RAWLS — WHAT REMAINSBOOKSBooks, Performance12/05/2022PATHETIC LITERATURE READINGS — EILEEN MYLES AND COMPANY03/26/2022CHANGE AGENTS

中小企業診断士 竹内幸次 ブログ
●07/20 04:19
【PR】ドコモのサブスク【GOLF me!】初月無料閲覧 814 PV訪問者 268 IP閲覧 12,212,345 PV訪問者 3,218,039 IP日別 2,500 位週別 4,039 位

【本ナビ】 一日一冊読書感想集
●07/19 11:45 書評ブログ
【本ナビ】本のソムリエの一日一冊書評 (7575冊)「ふたりのトトロ ―宮崎駿と『となりのトトロ』の時代」木原 浩勝一流に学ぶ★4 2025/07/18公開本のソムリエ 【私の評価】★★★★☆(84点)「ドーキンス博士が教える「世界の秘密」」リチャード・ドーキンス教育と科学★4 2025/07/17公開本のソムリエ 【私の評価】★★★★☆(88点)2025年7月(14)

永田町異聞
●07/18 16:42 政治
7月17日発行号国家主権を謳う参政党は本当に国民の味方なのか

わたしが知らないスゴ本は、きっとあなたが読んでいる
●07/01 04:08 書評ブログ
「ぼくの考える最強パスタ」に足りないもの『料理は知識が9割』これが、ぼくのかんがえたさいきょうのパスタだ。カットトマト1缶を煮詰め、隠し味に悪魔のトマトソース(ロピア)とKiriのクリーミーポーションを溶かしている。バジルの葉と鷹の爪とニンニクとウスターソースとコンソメと、とにかく美味しそうな要素を全部ぶちこんだ、私の、私による、私のための料理だ。美味しいものを入れれば入れるほど、料理は美味しくなる。料理とは足し算であり、脂と塩と糖と旨味の合計だ。最強の料理とは、寿司とラーメンと焼肉を合体させたものだ。少なくとも『料理は知識が9割』を読むまではそう思っていた。ところが、料理とは足し算だけでは無いみたいだ。引き算もできるし、それがむしろ味の深みにつながるという。さらに、料理の方程式は掛け算であり、料理の最終形を念頭におきながら、逆算して美味しさを再構成していくことが重要だと説く。

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