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今日もオーディオ三昧(audi1356)
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めんくいの「なんしょんな!」
●12/27 12:51 めんくい
2024-12-27中屋醸造所・米屋ながはら年末年始用というわけではないですが、味噌を買いに「中屋醸造所」に行ってきました。僕のお気に入り「瀬戸みそ」が品切れ状態です。材料が入手できない状態です。代わりとして「自然みそ」を薦めていただき、購入しました・「白味噌」も普段よりグレードが上の「ぐるめ白みそ」を買いました。使うのがたのしみです。店内の様子これからも変わらぬ旨さをお願いします。ところで現在食べている米はこれです。8分つきにしてもらいました。menkui375 2024-12-27 09:00 読者になる広告を非表示にするもっと読むコメントを書く中屋醸造所・米屋ながはら

CLASSICA - What’s New!
●12/27 09:48
December 26, 2024「日本生まれのインド人、メタ・バラッツのスパイスカレーユニバース」●えっ、ウソでしょ……わわ、ホントに無料だ! 期間限定なのかどうかもわからないのだが、Kindle本の「日本生まれのインド人、メタ・バラッツのスパイスカレーユニバース」(インターネットオブスパイス)が無料で提供されている。これがスゴいのだ。なんと、全1700ページ(!)を超える膨大なカレー・レシピ集。レシピは400種類以上あるだろうか。で、サンプルを見てもらえばわかるように、デザインも写真もしっかりしていて、書店に並んでいてまったくおかしくないクオリティ。●これがなぜ無料なのか、さっぱりわからないのだが、開いてみると前書きがいきなりパンチの効いた一言で始まる。著者のメタ・バラッツさんは言う。スパイスを使えるようになれば何にでもなれるしどこにでもいける。なんだか、ぐっと来る詩的な一言

cafe moondance
●11/16 10:24 ひぃ
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MONOmonologue
●11/14 09:29
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ささいなことがら
●11/11 04:08 pluto
さわらの真子を半年熟成。削ってもサラサラとキメが細かいカラスミのお披露目明石産 鰆の真子 26センチ 228g 4月の終わりに600円で買いました、さわらの真子 血抜き、塩漬け、塩抜き、乾燥など経て5月半ばから真空状態で半年間、熟成させました 1年目は塩辛過ぎた、2年目は日に焼け過ぎた、など反省を重ねながら今年は3年目 カラスミのカルボナー…ほんの少し手仕事油断すると出られない。夫はさっそく餌食になったこたつ生活、はじまりはじまり昨夜、こたつを出した。4年ほどこたつのない生活を送っていたのだが、リビングをダイニングテーブルメインの配置から床生活に切り替えるにあたって導入した。 11月に入っても寒くなりきらず、こたつを出すという選択肢が頭に浮かびすらしなかったのだが、急に朝晩の冷…映日堂日記「うめはん」こと阪急うめだ本店。祝祭広場を愛している秋休み記録Part3前日早

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