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▽nobodymag: cinema アーカイブ●05/13 10:31 next >> 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 |
▽はてなダイアリー - 物神事記●04/30 03:53 2025-04-29護什番ラーメン雑司が谷のラーメン店。地元で有名な魚屋の斜向かいで八百屋のあった場所に今月オープンした新店。店内は3列のカウンターのみで広く明るい。濃厚真鯛醤油らーめん1,020円とはるさめごはん200円を食べた。券売機の筆頭は塩らーめんで二番手の醤油を選択。他に昆布水つけめん。鯛の出汁が売りのようだが魚栄との関係は不明。スープは濃厚な魚介出汁で唇がペタペタとくっつくほど。魚の癖はなくまったり。麺は中細ストレートでどっしり重く、濃厚スープとよく合う。店でチャーシューと呼ぶ煮豚は、もう煮豚を通り越して角煮。ほろほろとろとろで軟骨や脂がゼリー状になっている。ネギは厚めに切られて清新さを担うと言いたいところ、スープが濃厚すぎて力不足か。ほうれん草は家系と同様に良い仕事をしている。鳴門一枚と海苔が三枚。メンマは入らず。はるさめごはんは、白飯の上に細切れ春雨を煮豚や昆布
▽sheeno … annex●02/02 20:11 12 3 4 5 6 7 89 10 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 2223 24 25 26 27 28<< February 2025 >>
▽大地大の地球防衛日記●12/27 10:50 ブログを開設した年のグループに入りましょうはてなブログには、同じ話題でつながる「グループ」があります。まずはブログを開設した年のグループに入りましょう。同時期に始めたブログとつながることができます。「2025年開設ブログ」のグループ
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