cellar_dweller_aceのアンテナ
id:cellar_dweller_ace
1/3ページ
▽サンエトワール●04/02 14:11 10月の新商品
ベーコンエッグ
お好み焼き風トースト
厚切り食パンにベーコン・卵をのせてお好み焼き風に仕上げました。
キャラメルマキアート風パン
コーヒー粉末を練り込んだ生地にキャラメルクリームとミルククリームを絞り、キャラメルソースでキャラメルマキアート風に仕上げました。
くんちゃまベーコンパン
パン生地でナツメグとにんにくを加えたチーズクリームを包み、くんちゃま(沖縄の方言で「豚の首」の意)ベーコンをトッピングして焼き上げました。
かぼちゃパン
北海道産かぼちゃを使用したクリーム入りのフィリングとキャラメルクリームを包み、かぼちゃのような見た目に焼き上げました。
チーズケーキクロワッサン
クロワッサン生地で生クリームを使用した濃厚なチーズケーキを巻いて焼き上げました。
紫芋とかぼちゃデニッシュ
デニッシュ生地に沖縄県産紫芋入り餡と北海道産皮付かぼちゃ入りのかぼちゃクリームを包み、焼き上
6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena