手動更新チェッカー

URL (更新チェックするページのURLを入力してください)


内容が更新されました。
更新時刻:2018-05-27 16:49:49
更新内容の表示:許可
更新内容:

Last Modified:Sat May 26 10:18:20 UTC 2018 (05/26 19:18 JST)
2018/05/26 (Sat)
先年先月先週
天気:晴W:68.3
●diary0526
あさ。10度。また夜中に配布書類が投函されていた。
ごぜん。5。脳、8514。事務員(静)休み。首領復帰。
ひる。ラブラブサンド、ソフトサラダ。
ごご。15、9814テロ、薪割りスペシャルマン。
よる。5、4088テロ。米、ツナコーンサラダ、ヨーグルト、吸い物、メンチカツ。
●camera0526
D3400 + AT-X 24-70mm。
●diary0526-0
売却予定アウトドア用品梱包。寝袋がでかすぎて全て入らず、一部は残留。
●書籍
はじめてのアラビア語/宮本雅行(ISBN978-4-06-149659-0) Amazon bk1

タイトル: ら・ぼえーむ
前回の更新時刻: 2018/05/26 09:17:51
前回の更新内容:

Last Modified:Fri May 25 10:53:22 UTC 2018 (05/25 19:53 JST)
2018/05/25 (Fri)
先年先月先週
天気:雨W:68.0
●diary0525
帽子
集金袋
標準ズーム
あさ。11度。
ごぜん。20、公務員、銀行、SD社。首領休み。予報にない大雨。
ひる。5、1317。麺づくり醤油味、プライド(天ぷら茶塩)。
ごご。20。9956、脳、6134。事務員長時間お喋り。中断だらけで進まない。
よる。5、脳。ハムもやし寒天サラダ、サラダボウル、米、味噌汁、豆腐。
●camera0525
D3400 + AT-X 24-70mm。
----
アレが意外と多かったため念願のフルサイズ導入を検討。レンズはだいたいそろっている。
(t).D610。発売からけっこうな年数が経過しており今更感がある。黄色かぶりの評価が気になる。軽量。
(r).D800/D810(中古)。800系はハードに使われている可能性が高く、中古はややリスクが大きい。また重い。
(f).その他。
●diary0525-0
(0).リッ*ラインパック購入を検討していたが、からあげストーカーが購入してしまったらしく萎える。

このページについて

  • はてなアンテナが巡回時に行う更新チェックをリアルタイムで行えます。
  • 「更新チェック範囲を設定したけど、うまく設定できているか分からない」、「ページを更新したので、いち早くアンテナに反映して欲しい」といった場合にお使いください。
  • 5分以内に更新されたページをチェックすることはできません。

更新通知用APIについて

  • ※このページをはてなアンテナに対して能動的に更新を通知するためのAPIとして公開します。お使いの掲示板CGIなどで、ページ更新時にアクセスして頂くことで迅速な更新の反映が可能となります。
  • ※アクセスURL http://a.hatena.ne.jp/check?url=チェックしたいページのエンコード済みURL