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和歌山・すさみのケンケン鰹。新玉ねぎとの相性も◎
初鰹と発芽にんにく
近所の魚屋さんで初鰹が出始めました。魚体が美しい和歌山のすさみケンケン鰹です 春先を中心に1本1本、釣り上げ、すぐに活け締めにした上で血抜きをし、氷水で鮮度を保持したまま沖合いから短時間で市場に運ばれていくそうです。 2.6キロの型の4分の1を購入 軽く塩…
ほんの少し
早春
毎日フェイラーのタオルハンカチを使用。食べ物柄ばかり
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文藝評論家=山崎行太郎の『 毒蛇山荘日記(1)』
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×三浦蘘冬●かくしんぼ●年齢低すぎ、汁多すぎ、乳首出ない。全然無理。