g_yamのアンテナ
id:g_yam


1/20ページ
▽SHISEIDO GALLERY●05/16 23:46 2025/05/162025/04/17第18回shiseido art eggの関連企画「egg future dialogues」をそれぞれの個展の期間中に1回、計3回でシリーズ開催します!
▽MEM●05/15 14:51 普後均 展|On the Ground2025年5月17日-6月1日
▽イベント | あいちトリエンナーレ●05/15 07:29 2025年05月14日お知らせ国際芸術祭「あいち2025」ボランティア募集のお知らせ2025年05月13日お知らせ参加アーティスト 久保寛子さんの作品を「森、道、市場2025」会場内に展示します!
▽東京都写真美術館●05/15 07:20 本日は開館しております(10:00-20:00)本日は開館しております(10:00-20:00)総合開館30周年記念ルイジ・ギッリ 終わらない風景2025.6.3 (火) — 6.22 (日)
▽eitoeiko●05/15 06:37 UPCOMING EXHIBITIONナポリタン・コレクション入江一郎2025年5月31日~6月28日オープニングパーティー 5月31日 18時~20時日頃よりご愛顧いただき深く感謝いたします。eitoeikoでは「しいペタパッチン」「ペタン師」「グーグルハイム・コレクション」につづく入江一郎の4度目の個展「ナポリタン・コレクション」を開催します。 幼少時に日本から米国に移住し、現在までロサンゼルスで制作する入江はクレアモント大学院で学んだのち、フルブライト奨学金の授与を契機にメキシコに7年間滞在しました。 そのため日本と米国、メキシコ文化という多角的な視点をもっています。日本で親しまれているナポリタン・スパゲッティは、太平洋戦争終戦後、日本に進駐したダグラス・マッカーサー元帥のために横浜のホテルニューグランドの総料理長入江茂忠によって考案されました
6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena) %]&utmr=http%3A%2F%2Fa.hatena.ne.jp%2Fg_yam%2Fmobile&utmp=http%3A%2F%2Fa.hatena.ne.jp%2Fg_yam%2Fmobile&guid=ON)
