新人研修
昨日は京都の酒造メーカーさんの新人研修で、当教室に来ていただいて、本みりん、本料理酒の使い方、効果を説明しながら、肉じゃが、鰆テリ焼き、蛤潮汁、炊き込みご飯を作ってもらいました。
今週の家庭料理はオムライスですよ!ちょっと変わったソースで。
おやすみ
3月は5週ありますので、今週は家庭料理科はお休みです。よろしくお願いします。
レースシーズンインなのに、ここに来て体調不良。気にせずいきます。いや気にしないと(笑)
昨日は京都の酒造メーカーさんの新人研修で、当教室に来ていただいて、本みりん、本料理酒の使い方、効果を説明しながら、肉じゃが、鰆テリ焼き、蛤潮汁、炊き込みご飯を作ってもらいました。
今週の家庭料理はオムライスですよ!ちょっと変わったソースで。
3月は5週ありますので、今週は家庭料理科はお休みです。よろしくお願いします。
レースシーズンインなのに、ここに来て体調不良。気にせずいきます。いや気にしないと(笑)