はてなアンテナ
iori3のアンテナ
id:iori3

DVD

グループ一覧
1/6ページ

BOOKアサヒコム
●12/21 16:12
202412.21 「ハリー・ポッターと賢者の石」日本語版出版から25 年 翻訳者・松岡…愛でる贈る海外文学坂田未希子 Read202412.21 「テクノ新世 技術は神を超えるか」/「生成AI時代の言語論」 日進月…AIIT考える望月京 Readインタビュー 「ハリー・ポッターと賢者の石」日本語版出版から25 年 翻訳者・松岡佑子さんインタビュー 「ここまで惚れ込んだ作品、他にない」愛でる贈る海外文学2024.12.21 坂田未希子インタビュー 「クロニクル 千古の闇」シリーズ訳者・さくまゆみこさんインタビュー 「生きる力」を光に太古の森を突き進む冒険物語贈る児童文学海外文学2024.12.21 大和田佳世評者 望月京 「テクノ新世 技術は神を超えるか」/「生成AI時代の言語論」 日進月歩の展開 追いつかぬ理解 朝日新聞書評から評者 藤田結子 「

テレビドラマデータベース
●08/29 00:45
2024/08/28 テレビドラマデータベースを2024年8月30日(金)20時から9月2日(月)10時まで休止いたします。この期間中はアクセスできませんのでご注意ください。2022/07/30 8月1日をもちまして早春スケッチブック掲示板を終了いたします。

A day in the life
●07/26 15:58
富士山の日々の表情です。2014年から数年間、御殿場に住んでいた頃の写真を公開しています。2024年6 月2024年5 月2023年9 月2023年7 月2024/06/03ビール造りを体験常陸野ネストビールを製造する木内酒造の「手作りビール工房」でオリジナル・ビールを造った。エールだけなんだけれど、色、苦さ、香り、味わいなどを好みで決めて、職人さんの指導の下でそのオリジナルのビールを造らせてくれる。数種類の麦芽の計量と粉砕、サンプルの香りを確認してのホップ選びから始まって、・麦芽と水を良く混ぜて煮る・温度を保って麦芽のでんぷん質を糖化させる・一瞬温度を上げて酵母を不活性にして糖化を止める・ホップを投入・沈んだ麦芽のカスを使って麦汁をろ過して麦汁を澄ませるなんて感じの工程をすべて手作業で進めていく。ここまでやったら、冷却してビール酵母を入れ、4~5週間かけて

StickyFilms
●06/13 19:09
[email protected]

電子竹林:Blog
●03/28 11:20 zom
電子竹林:Blog(アーカイブ)読者になる

6.次5>

0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
ヘルプ/お知らせ

ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ

(c) Hatena