山拓系スープ
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▽木葉功一のブログ2●06/14 04:49 「米を食べる=食事」を思い出させてくれたアメリカの町中華あれは20代前半の話で、カリフォルニアからコロラドまで列車で行き、そこから車で旅をしながらカリフォルニアまで戻って来た時のことである。スマホもない、かろうじて気休め程度に電波を拾う携帯時代の旅。道中、ひたすらガソリンを入れるその旅の食事は、ひたすらサ…人と食はてなブログPro食そろそろ梅干しづくりの季節。青い状態で買って追熟させる梅、蕎麦、鯵6/9(日) 5時頃起床。昨日のボルダリングの影響で腕の筋肉痛が凄まじい。腕がパンパンに張っている感覚。朝食、米もパンも子供の分しかない。ひとまず子に朝食を食べさせ、その後で自分用にスープをつくる。鶏の皮を使ったベースに、スナップえんどう、えのき、椎茸、…石記意外と登場しない炒飯。「もっと主役にしてほしかった」張國立『炒飯狙撃手』/チョット、ドオゾ、モット、チャーハン!この
▽読むな●03/25 16:27 Grand-Guignol K.K.KSubscribe
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