kinokoyaのアンテナ
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▽やまけんの出張食い倒れ日記●06/01 02:06 2025年5月30日新渡戸文化短期大学先月に引き続き、井上和豊料理長の餡かけ焼きそば、酸辣湯、焼売、そしてライチプリン!最高の昼餉だった、、、いやもうね、最高でした。前期に開講されている「プロに学ぶ」、井上先生の第2回目!肉がゴロゴロ入った餡かけ焼きそば、焼売、酸辣湯、デザートはライチプリン!餡かけ焼きそば、このキクラゲやハクサイの下に本当にゴロゴロと肉が入っている!酸辣湯、本格的なスープとラー油である!そして僕が大好きな焼売、、、豚肉と大ぶりな玉ねぎのみのシンプル構成!いやもう言うことはない。一緒に食べたアシスタントのいっちーが「これ、ホテルで2000円するランチだと思います。高級ホテルの味がします」と(笑)井上先生、あなたは本当に素晴らしい!はやくスーツァンレストラン陳に再訪せねば。ご馳走様でした!...続きを読む首都圏新渡戸文化短期大学(20)
▽Yamaken’s Agricultural Web●05/31 20:43 2025年5月30日新渡戸文化短期大学先月に引き続き、井上和豊料理長の餡かけ焼きそば、酸辣湯、焼売、そしてライチプリン!最高の昼餉だった、、、いやもうね、最高でした。前期に開講されている「プロに学ぶ」、井上先生の第2回目!肉がゴロゴロ入った餡かけ焼きそば、焼売、酸辣湯、デザートはライチプリン!餡かけ焼きそば、このキクラゲやハクサイの下に本当にゴロゴロと肉が入っている!酸辣湯、本格的なスープとラー油である!そして僕が大好きな焼売、、、豚肉と大ぶりな玉ねぎのみのシンプル構成!いやもう言うことはない。一緒に食べたアシスタントのいっちーが「これ、ホテルで2000円するランチだと思います。高級ホテルの味がします」と(笑)井上先生、あなたは本当に素晴らしい!はやくスーツァンレストラン陳に再訪せねば。ご馳走様でした!...続きを読む首都圏新渡戸文化短期大学(20)
▽なちゅらる・あーと日記●05/29 04:30 2025年5月28日メルマガVol.2229、「雑感」連日、盛んにコメのことが報道されていますが。僕自身は、かなりの違和感を覚えています。安い備蓄米が販売されることは、一時しのぎという点では意味はありますが。しかし、コメの平均相場が下がるわけではなく、安いコメが一時的に販売されるということに過ぎないでしょう。続きはメルマガにて。2025年5月28日 | 固定リンク«メルマガVol.2220、「東北出張」メルマガVol.2229、「雑感」
▽Web版「自然と農業」 ●05/03 14:07 04 | 2025/05 | 06- - - - 1 2 34 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16 1718 19 20 21 22 23 2425 26 27 28 29 30 31
▽marriculum●05/01 11:14 < May 2025 >1 2 34 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16 1718 19 20 21 22 23 2425 26 27 28 29 30 31
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