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Casual Thoughts about Any Phrase
●07/18 17:27
2025-07-1830代の軌跡 ‐ ビジョンとチャレンジ、その結果えたことCareer Columnこの5月、気づけば私は50歳になってしまった。これからこのブログでは、50歳を迎えた節目として「40代の軌跡」を少しずつまとめ、公開していこうと思う。ただ、その前に――10年前、30代の終わりに書き残した一つの記事を再掲したい。当時、米国に移住したばかりで、右も左もわからない中、家族とともに新しい生活を始めた頃の自分が、30代をどう振り返り、どんな思いでこれから歩む40代にのぞもうとしていたのか。これからの「40代の記録」の序章、そして振り返りとして読んで頂けると幸いです。30代の軌跡 - 目標を叶えたその先で思うところがあり昨年の11月に家族共々米国に居をうつした。これは私の30代の大きな目標の一つであり、何とか形にすることができ安堵感を覚えている。ここしばらくその活動

新宿経済新聞 - 広域新宿圏のビジネス&カルチャーニュース
●07/02 21:11
食べる新宿の小田急サザンタワーが「信州深層天然水」のかき氷 福島産の桃で小田急ホテルセンチュリーサザンタワー(渋谷区代々木2)20階の「サザンタワーダイニング」が7月1日、「信州深層天然水」の純氷で作られたかき氷の提供を始めた。学ぶ・知る新宿経済新聞・上半期PV1位は落合・中井での染め物イベント「染の小道」もっと見る食べる食べる新宿の小田急サザンタワーが「信州深層天然水」のかき氷 福島産の桃で小田急ホテルセンチュリーサザンタワー(渋谷区代々木2)20階の「サザンタワーダイニング」が7月1日、「信州深層天然水」の純氷で作られたかき氷の提供を始めた。食べるリーガロイヤルホテル東京で夏季限定「大人のかき氷」 締めパフェも食べる新宿エリアのうま辛グルメ王を決めるフードアワード 結果発表新宿経済新聞・上半期PV1位は落合・中井での染め物イベント「染の小道」新宿経済新聞の

ワールドビジネスサテライト monoリンク
●07/02 09:31
202506«31»20250806 | 2025/07 | 08- - 1 2 3 4 56 7 8 9 10 11 1213 14 15 16 17 18 1920 21 22 23 24 25 2627 28 29 30 31 - -

わたしが知らないスゴ本は、きっとあなたが読んでいる
●07/01 04:08
「ぼくの考える最強パスタ」に足りないもの『料理は知識が9割』これが、ぼくのかんがえたさいきょうのパスタだ。カットトマト1缶を煮詰め、隠し味に悪魔のトマトソース(ロピア)とKiriのクリーミーポーションを溶かしている。バジルの葉と鷹の爪とニンニクとウスターソースとコンソメと、とにかく美味しそうな要素を全部ぶちこんだ、私の、私による、私のための料理だ。美味しいものを入れれば入れるほど、料理は美味しくなる。料理とは足し算であり、脂と塩と糖と旨味の合計だ。最強の料理とは、寿司とラーメンと焼肉を合体させたものだ。少なくとも『料理は知識が9割』を読むまではそう思っていた。ところが、料理とは足し算だけでは無いみたいだ。引き算もできるし、それがむしろ味の深みにつながるという。さらに、料理の方程式は掛け算であり、料理の最終形を念頭におきながら、逆算して美味しさを再構成していくことが重要だと説く。

Google Labs
●06/28 14:02
DopplDoppl is a new experimental app from Google Labs that lets you try on any look and explore your personal style.Try It NowFeaturedExpert knowledge, delivered by AI Coaches. Starting with a personalized AI-powered coaching experience built alongside Radical Candor author Kim Scott and storytelling expert Matt Dicks.DopplDoppl is a new experimental app from Google Labs that lets you try on

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