moonblueのアンテナ
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▽キュレーションマガジン Antenna[アンテナ]●06/20 11:48 なぜベントレーは選ばれ続けるのか? 新型「コンチネンタルGT」の「ベストインテリア賞」受賞で証明された、100年の伝統と揺るぎない美学CARSMEET WEBなぜベントレーは選ばれ続けるのか? 新型「コンチネンタルGT」の「ベストインテリア賞」受賞で証明された、100年の伝統と揺るぎない美学CARSMEET WEB日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAF〓」に オープンこの英語ってどんな意味?「I’m cooked. 」OTONA SALONE「化ける・装う」ではない、自分らしい生き方を提案する「UL・OS」 サウナーの“ととのう”体験を肌の健康からサポートする「“ととのう”の一歩先へ」プロジェクト始動PR TIMESウェルビーイング重視社会への転換を促す国際規格ISO 25554の邦訳版を発行PR TIMESウェルビーイング重視社会へ
▽丁寧に、心地よく暮らす。「暮らし上手」●06/20 09:53 06/20 [ Fri ] 挽肉ジャガアボカドハンバーグタコとジャガイモのサラダ厚揚げときくらげの山椒味噌丼ひと手間で美味しい晩御飯 唐揚げ【2017/9/4】フルタヨウコさんのワンプレート朝ごはん【2017/7/20】コウ静子さんの身体を整える夕食挽肉ジャガ優しくジューシーな味わいの挽肉に、山椒のすっきりとした風味がぴったり。挽肉を使うことで、肉を炒める時間が少なく済む、お助けメニューです。料理家江端久美子豚肉とミョウガの味噌春巻き味噌のコクにミョウガのほろ苦さがベストマッチ豆腐と挽肉のコチュジャンつくねご飯にもお酒のおつまみにも◎なつくね牛肉とペパーミントのサラダ牛肉、野菜、フルーツの魅力を存分に味わえる白菜のチャイニーズチキンサラダ白菜を生でたっぷりといただけるイカと里芋の煮物ごちそう続きの年末に食べたいほっとする味料理家坂田阿希子料理家
▽科学に佇む一行読書の書斎 ●06/19 01:23 ミニ特集:移民、外国人材、技能実習生 その2『「低度」外国人材 移民焼き畑国家、日本』『日本人が知らない外国人労働者のひみつ』『異文化理解の問題地図 グローバル化できない職場のマネジメント』Amazonで書籍の中身が少し公開されています ↓PR「低度」外国人材 移民焼き畑国家、日本 (角川新書)『「低度」外国人材 移民焼き畑国家、日本』安田峰俊 KADOKAWA●ネットの風聞を吹き散らせ!現場取材と関係者の語りを重ねれば、巷説の何が当を得ていて何が的外れなのかが見えてくる。こちらで紹介『「低度」外国人材 移民焼き畑国家、日本』Amazonで書籍の中身が少し公開されています ↓PR日本人が知らない 外国人労働者のひみつ『日本人が知らない外国人労働者のひみつ』中村大介 白夜書房●この本を書いたのは、外国人材を日本企業に紹介する業者さんだ。避けては通れない外国人
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