はてなアンテナ
nakay20のアンテナ
id:nakay20

DVD

グループ一覧
1/3ページ

わたしが知らないスゴ本は、きっとあなたが読んでいる
●07/22 02:57
『アポカリプスホテル』制作スタッフのトークショー「アポトーーク!」が面白すぎた(ネタバレあり)あーお客さまーお客さまー忘れものはーございませんかー?『ございません!』忘れもののー保存期間はー『3ヶ月!』でもお客さまーのことはー『一・生・忘れ・ナイッ!』『パーリィーナイッ!!!』銀河・銀河・銀河・ギンガ・ギンガ・ギンガ………銀河楼?ギンガ・ギンガ・ギンガ・銀河・銀河・銀河………銀河楼!よいしょ~~!!銀河楼コールで始まった飲み会?じゃなくトークショー、めちゃくちゃ面白かった。制作陣の裏話が最高過ぎる『アポカリプスホテル』の制作スタッフのトークショーを見てきた。作るのに苦労したところや、こだわって凝ったところ、「ここだけは見て欲しい」というポイントや、「これだけは言えない」というヒミツまで、色々と仕込ませてもらった。もう一度見るとき、さらに濃厚に楽しめるだろう。

IT活用マーケティングの現実〓ITアナリストのアナログな日常〓
●07/19 07:42
更新日:2025.07.18

やまけんの出張食い倒れ日記
●07/10 21:31
2025年7月 8日新渡戸文化短期大学ここんとこの新渡戸ご飯。 堀知佐子先生の日本料理、平野泰三&明日香先生のフルーツカッティング講座、井上祐子先生の油淋鶏弁当、アルファフードスタッフ浅井紀洋社長によるオーガニック食品講義、緒方胤浩先生のフードデザイン論、フードプリンター!溶けてしまいそうな暑い日々ですな、、、ということで、過ぎ去っていく日常を書き留めておくぞ!人気講義「プロに学ぶ」堀知佐子先生の松花堂弁当。「菊乃井」の常務であられる堀知佐子先生に、いつもすばらしい日本料理を教えてもらっています。口取はサーモン幽庵焼き、コマツナの胡麻和え、酢れんこん。向付に、だし巻き卵、鶏ロース、葱とアサリのぬた和え、ブロッコリーの地漬け焚き合わせは南瓜、小芋、椎茸、人参、高野豆腐、絹さやごはんはしらすご飯、そしてお椀がエビ真薯のお吸い物!いや本当に素晴らしかった! このように、ちゃんと仕立てられた

ニューロサイエンスとマーケティングの間 - Being between Neuroscience and Marketing
●06/19 18:38
第II部以降の議論に必須になる全体観を紹介します。第2章では、都市も疎空間も前提とせざるを得ない前提について整理します。多くの空間で行われている検討が風の谷づくりとは似て非なる存在であることも第I部で明らかになります。

★前田有一の超映画批評★
●06/29 13:39
『FARANG/ファラン』

6.次5>

0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
ヘルプ/お知らせ

ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ

(c) Hatena