はてなアンテナ
narja’bookmark
id:narja

DVD

グループ一覧
トンテンカン♪
●11/14 17:35
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有

narjaの日記
●03/27 22:30
ひとりごと読者になる

お料理メモ
●08/12 01:22
塩糀 ― 2014/08/12 00:04
糀300g
水360g
塩100g
1. ほぐした糀を塩を全体になじませるように混ぜる。
2. 水を加えて更に混ぜ合わせる。
3. 容器にすきまの内容に詰め込み上を平らにし、蓋をして熟成させる。
4. 1〜2週間程度常温で毎日かき混ぜる。
5. 甘い香りが出れば完成。
by narja [調味料] [コメント(0)|トラックバック(0)]
<<2014/08
24252627282930
31

0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
ヘルプ/お知らせ

ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ

(c) Hatena