ocame_hyottocoのアンテナ
id:ocame_hyottoco


1/6ページ
▽お酒と肴のある日々●03/11 01:32 ”トーキョーワッショイ”でお酒のハナシをされているまき子さんの別宅強打の打撲にパパぶちキレ←なんでアンタがキレるんだ2025-03-07 22:59:34 | 親バカ記まーったく。 相変わらず、瞬間湯沸かし器な相方🙄 毎週、相方が連れて行ってる息子のサッカースクールで、息子が怪我したらしく、「病院来てるから帰るの遅くなる」とLINEが来た。 ワタクシ、これでも体育会系のトレーナーだったんでね。動じはしないけど、どんな怪我か分からないと帰宅してからのフォローの準備ができないから、電話するも出ない。どんな怪我なのか返信しても、既読スルー。 あーーこりゃあー . . . 本文を読むコメント (4)
▽Machinegun Babies.●03/11 01:28 mikiさん1 イベント・祭り2 部活・サークル3 英語4 スクール・セミナー5 科学6 ライブ・バンド7 法律・裁判8 発達障害9 中国語10 コレクション
▽くるねこ大和●03/10 17:01 gooブロガーの今日のひとことコメント (40)【コメント募集中】「ダイヤモンド」を買ったことはある?ふく/ぼっちのボクちゃん【コメント募集中】「ダイヤモンド」を買ったことはある?
▽やまけんの出張食い倒れ日記●03/09 20:19 やまけんさん2025年3月 9日季刊化第一号のdancyu「日本一の肉レシピ」号に、北海道産アンガス牛&シャー黒牛の記事8ページを撮り、書きました! じつはdancyu本誌の通常記事で文章&写真が載るのは初めて!? 嬉しすぎるのであった!日本を代表する食の雑誌dancyu。1990年創刊だから、僕が大学生の頃にはすでに発刊され、イタメシブームの中でバカ売れしていた。当然僕も夢中になり、毎号のように購入して藤沢の長屋にてみようみまねで掲載されていた料理を造りまくっていた。パスタマシンを買って手打ちもしてて、あの頃が一番、冒険的に料理していた時代だと思う。名店「ラ・ゴーラ」のタコのラグーとか、どこの店か忘れたけどカニのトマトクリームソースのパスタとかが美味しかったのをいまでも身体が記憶している。 そのdancyuとも縁ができて、記事をちょくちょく書かせていただけるようになった。最初は町田成一編集長の頃
▽7人家族の真ん中で。●03/07 22:46 バニラファッジさんダイエッターが言うことにゃ夜中のバニラ家
6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena) %]&utmr=http%3A%2F%2Fa.hatena.ne.jp%2Focame_hyottoco%2Fmobile&utmp=http%3A%2F%2Fa.hatena.ne.jp%2Focame_hyottoco%2Fmobile&guid=ON)
