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▽じじーどる|市ヶ谷・恵比寿ランチ日記●07/12 16:08 Skip to contentTRANG CHỦKHUYẾN MẠILI〓N HỆVỀ CH〓NG T〓ISƠ 〓Ồ TRANG WEBMenuTRANG CHỦKHUYẾN MẠILI〓N HỆVỀ CH〓NG T〓ISƠ 〓Ồ TRANG WEBapp t〓i xỉu online uy t〓napp t〓i xỉu online uy t〓n H〓y lựa chọn những trang web h〓ng 〓ầu 〓ể trải nghiệm nhận thưởng v〓 t〓ng cơ hội thắng lớn gi〓p quyết 〓ịnh dễ d〓ng Truy cập trang web h〓ng 〓ầu 〓ể chơi slot game v〓 n〓ng cao khả n〓ng chiến thắng 〓ừng qu〓n t〓m hiểu
▽ばーさんがじーさんに作る食卓●05/25 03:27 # by sesenta | 2018-11-01 07:00
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▽カキタベ! 〜牡蠣を食べよう!〜●10/07 00:38 2011年10月
2011年10月06日
銀座・三州屋 かきフライ定食(1,300円)
カキタベを始めた時と比べて、
特に今年は牡蠣を取り巻く環境が変化しています。
当たり前のように食べていた牡蠣フライ、
そもそも、牡蠣というもの自体が、
森や水といった自然環境や人の手を経て生まれた奇跡の賜物。
やっぱり、大切に丁寧に食べないといけないものです。
(もちろん、牡蠣に限ったことではありませんが)
そんな環境の中で10月を迎え、
自分にとって毎年のカキ初め会場となる三州屋さんに行ってみると、
メニューには「かきフライ」の文字が。
待ち望んでました、そして会いたかったです。
9月末には「今年は分からない」なんて聞いていたもので。
まだ小さいとお店のおばちゃんは言うものの、
一つだけ特にグラマラスなフライが混ざっていて、
もう感
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