tabininのアンテナ
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▽すときゃ!●01/27 19:04 長時間同録・同録ダウンロードシステム1月 26, 2025 admin長時間同録機能に、希望する時間帯の音源をダウンロードすること…未分類
▽<音泉>●01/22 03:01 はお城_一般抽選
▽::: TE-A room :::●08/13 06:45 レシピきな粉不足何美容おいしくイソフラボンをとれるレシピ結構納豆や豆乳などを毎日のように食べている人は多いかと思いますが、意外とおからを毎日食べている人は少ないでしょう。おからは日本では有名な大豆製品なのですが、どういうことかマイナーな食品として根付いてしまっています。その理由としましては「豆乳の搾りかす」であり、これは言い換えますと、表現は極端ですが、いわゆる産業廃棄物のようなイメージがあり、卯の花以外に、特別な調理方法がほとんど知られていないからだと思います。しかし、そんな産業廃棄物のおからに関しましても、100g中には約10mgという豊富な大豆イソフラボンが含まれているのです。確かに豆乳や豆腐を食べた方が、おからよりも、豊富なイソフラボンを摂取することができるのは事実なのですが、おからを食べるというのはイソフラボンの摂取以外にもメリットがあるのです。例えばおから
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