メリケンアンテナ
id:udong
1/2ページ
▽店舗デザイン・店舗設計なら店舗デザイン.COM●11/22 04:12 株式会社エイケー株式会社ユウスケ・ナカノDESIGN OFFICEクロノバデザイン株式会社秋丸美工株式会社株式会社 エイチアンドクロッシング株式会社クリアデザイン株式会社山翠舎株式会社エイケー「Good Story With You」をコーポレートメッセージに掲げ、店舗内装のデザイン・設計・施工をワンストップで提供するエイケー。お客様が店舗に思い描く“物語”をデザインすること。そして、エイケーで働く人が思い描く“物語”をデザインすること。そんな2つの想いを込めたメッセージを中心に、さまざまな挑戦を続け、事業成長をドライブさせる原動力にしています。そして、私たちが目指すのは、「世界一のデザイン・設計施工会社」です。株式会社 光工芸東海三県及び、ベトナム ハノイを拠点とし、商業施設・歯科医院・美容室・飲食店・物販などのあらゆる店舗に関するデザイン、設計、施工を手がけ
▽外食ドットビズ|外食産業の活性化を支援するサイト●11/22 02:38 ワタミ、中間期(2024年4月~9月)の連結業績を発表マルシェ、中間期(2024年4月~9月)の業績を発表ラム樽で仕上げた「デュワーズ カリビアンスムース 8年」登場YEBISU BAR、カカオ想わせる香りのビターなヱビスで優雅…あえん、“発酵のまち”秋田県横手市の食材を使用した冬メニューを…Job総研、社会人男女を対象に「2024年 忘年会意識調査」を…ぐるなび、大阪・関西万博のシグネチャーパビリオン「EARTH MART」に協賛…マルシェ、中間期(2024年4月~9月)の業績を発表重点施策として、「新しい…天丼てんや、年末恒例の予約限定「年越し天ぷら」3商品を予約販売開始今年は、豪…YEBISU BAR、カカオ想わせる香りのビターなヱビスで優雅なひとときを!帝国データバンク、「103万円の壁」引き上げに対する企業アンケート3社に2社…チムニー、中間期(20
▽フードスタジアム - 東京レストラン・トレンド&グルメニュース「フードスタジアム」●11/21 14:54 2024.11.21中目黒に「博多小皿おでんと自然薯 ちかっぱ堂」がオープン。新宿御苑前「よかよか堂」に続く“博多おでん”と“自然薯生とろ”のワンランク上の居酒屋新宿御苑前と中目黒の共通点、住民に喜ばれるおでん業態を出店 2012年、22歳で赤坂「山本のハンバーグ」を業務委託で請け負う形で独立した、やる気カンパニー代表の山本高史氏。その後、「天ぷら串 山本家」を赤坂、新宿御苑、恵比寿、八重洲に展開。近年では、2021年9月、新宿御苑前に「博多おでんと自然薯 よかよか堂」をオープンし、現在の月商は16坪で1230万円(税別)。次いでその至近に2023年3月に…2024.11.21新店情報【ニューオープン】 中目黒に「博多小皿おでんと自然薯 ちかっぱ堂」がオ
▽フードリンクニュース●11/19 17:45 2024年11月19日(火)12:49【コロワイド中間決算】 売上2桁増と好調も為替差損で中間利益はほぼ半減。赤字の居酒屋業態再建に課題も0.0ツイート【記事のポイント】●フードコート向け「牛角焼肉食堂」45店に拡大。中東1号店もフードコート向け焼肉食堂で年内ドバイにオープン予定。続きを読む2024年11月19日(火)05:46GOSSO、「じげもんちゃんぽん」でラーメン販売。店名も「ごち〓屋」に変更。0.0●「ちゃんぽん」だけでは売上が取れない。続きを読む2024年11月19日(火)05:28イオンイーハート「おひつごはん四六時中」、100店舗達成。03年創業、出汁ブームのはしり。0.0●海鮮丼の〆だし茶漬け。続きを読む2024年11月19日(火)05:25ゼンショー「すき家」、国産米高騰で11/22から値上げ。牛丼並430円→450円に。0.0●
6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena