uraniaのアンテナ
id:urania


1/21ページ
▽もぐちゃんブログ●05/19 00:19 1 教育・学校2 ボランティア3 ネット・IT技術4 投資5 不動産6 政治・経済7 米国株8 部活・サークル9 ブログ10 語学
▽海の青と空の青〓ushibuka〓●05/18 23:46 1 教育・学校2 ボランティア3 ネット・IT技術4 投資5 不動産6 政治・経済7 米国株8 部活・サークル9 ブログ10 語学
▽忙しくてもおいしいごはんを作りたいのだ●05/18 23:25 2025年 05月 18日れんこんの甘酢煮油を熱し、鶏スペアリブの皮目に焼き色を付け、れんこんを加え炒め合わせ、煮汁を加え照りが出るまで煮詰める(煮汁)水 200cc酒 大さじ1/2酢 大さじ1/2醤油 大さじ1/2砂糖 大さじ1生姜薄切り 適宜赤唐辛子 適宜骨付き肉に酢を使用すると、骨の旨味が溶け出して他の具材をおいしくしてくれるんですよね。お肉の柔らか効果ももちろん。根菜のかなり手軽な1品なので、常備菜としてぜひ覚えておきたい1品。この時期、我が家の最寄りのスーパーではれんこんは一切見当たらなくなりますが・・・。# by muutaru | 2025-05-18 19:52 | Comments(0)和田明日香さんのキラキラサニーレタス.. なにがキラキラかと言いま...マヨとごま油のタレ 先日の料理番組で、そうい...1 法律・裁判2
▽伝助と福助●05/18 23:11 1 法律・裁判2 コレクション3 部活・サークル4 政治・経済5 病気・闘病6 中国語7 教育・学校8 受験・勉強9 米国株10 鉄道・飛行機
6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena) %]&utmr=http%3A%2F%2Fa.hatena.ne.jp%2Furania%2Fmobile&utmp=http%3A%2F%2Fa.hatena.ne.jp%2Furania%2Fmobile&guid=ON)
