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えびす坐
ちょいとご無沙汰しておりましたえびす坐に
大勢で押しかけました。
本日のお品書き。
前菜盛り合わせ。
お刺身
天麩羅はアワビ!
立派な鯛ののかぶと煮。
ご存知豚しゃぶ。
そばつゆで頂く豚しゃぶ、いつ食っても最高です。
そして!
ホタルイカもしゃぶしゃぶで登場♪
こちらはポン酢で。
いやー春ですなぁ。
〆は蕎麦。
とてもリーズナブルだし
大人数にも対応できるし
ホスピタリティも素晴らしい。
今週のお題「#ガーデニング」をチェック
牛の心臓です。食感を楽しむお肉でビストロならではのメニューです。香草バターで焼き上げて、ハツ独特の香りは抑えてあります。量は多目ですが、香草バターと塩気がちょうどよく美味しいです。タブリエドサブールも事前連絡してもらえれば出来るらしいです。第2胃袋のコートレット グリビッシュです。
【国産豚トントロ肉焼肉用ブロックのその後】2024/04/24 夜
・グアン
2022年04月11日
尾道市「中華せとだ」で、想像の斜め上を行くボリューミーなワンタン麺~♪
1週間前ですが、
瀬戸田の耕三寺に久しぶりに跳ね馬で取材?みたいな~♪
無料の駐車場があるのが、ええ。
耕三寺の桜は満開でぶち(めちゃ)キレイ。
桜を満喫したら、いつもの「岡哲商店」でホクホクのコロッケ。
「しおまち商店街」を散策してからの、
6年ブリッに「中華せとだ」行ってみると、ナント!!
行列が出