yakitoridaisukiのアンテナ
id:yakitoridaisuki
1/15ページ
▽讃岐うどん王国●01/02 22:57 かずさん麺類鍋の〆にカレー入れてうどんを入れてバーナーで炙って……2006/Nov/03 2軒目「大島製麺」讃岐麺房すずめ雨の讃岐うどんツアー 4軒目は「手打うどん麦蔵」 〜リベンジ!宮崎地鶏はまいう〜!〜元町に新しいお店「讃也」がオープンするようですトップニュース園芸の手帖神戸たこ焼き三ツ輪 (神戸たこ焼き その2)携帯投稿札幌でみつけた鶏とろ味噌ラーメン
▽ぐるぐるグルメ●01/02 21:43 かずさんフィレステーキセットが500円!?神戸グルメインド料理「インド亭」あなざーグルメ秋のステーキ 〜わぁ、これはステーキのきのこの山や〜春のパン祭り レーヴ・ダムール × ポッサムチプあなざーグルメグルハギ Vol.16あなざーグルメ焼肉「一龍」あなざーグルメ「一力」 〜佐用町ホルモン焼うどん Vol.1〜ファストフード吉牛並盛り270円 〜でも、味噌汁付かない♪〜
▽こんなの食べたよ●01/02 16:14 えて吉2025年01月02日お下品?なデカ茶碗蒸し今日も朝風呂シバいて即ビールをプシュッと。箱根駅伝を見ながら飲みのアテを用意。今回のメインは色んな具をごちゃごちゃ入れて玉子2個で作る茶碗蒸し。あんまり具を入れ過ぎるのは下品かもしれんけど正月の特別バージョンってことで。昨日のお雑煮の出汁と鶏にかまぼこ、エビ、カニカマ、コーン、ぎんなん、しめじ、タケノコ。蒸すのはヘルシオに任せたけどええ感じ。デカいからなかなか冷めずにゆっくり楽しめました。iPhoneから送信2025年01月01日あけましておめでとうございますあけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。今年は身内の宴会がなくなったんで朝からちょっと台所に立ってアテの用意。先にゆっくり風呂に浸かって温もったんで朝から食欲全開ですわ。用意したのはスペアリブのエスニック風、牡蠣のオイル煮風、市販の黄金イカ
▽MSHIBATAの徒然に●01/02 15:54 2025-01-01謹賀新年 令和七年元旦あけましておめでとうございます。今年は諸事情により、丹波市島・山名酒造の銘酒・奥丹波はありません(笑)毎年元旦に思うことは、健康で普通に暮らせることが一番の幸せと感じる次第です。四月には神戸市外国語大学の4年生に無事進級できそうです。最後の年になりますので悔いのないようにしたいです。そして賀状も卒業させていただきます。このブログを訪れる皆様にとりまして、いい年になりますように。#謹賀新年 #令和七年元旦MSHIBATA 2025-01-01 03:20 読者になる広告を非表示にするコメントを書くもっと読む謹賀新年 令和七年元旦▼ ▶20252025 / 1
▽原酒店日記●01/01 21:39 1月1日(水)【元旦】新年 明けまして おめでとうございます。新年 明けまして おめでとうございます。素晴らしい年明けを迎えることが出来ました。今年も皆さまと共に歩んでいける年にしていきたいと思います。何とぞ よろしく お願い申し上げます。新年は本日1日から営業を行います。営業時間は販売部も立ち呑み部も お昼3時から夜8時までです。26年目のスタートです。皆さまの お越しを楽しみにしています。心より原酒店 原栄治令和7年1月1日【元旦】2025-01-01カテゴリ : 記念日12月31日(火)【大晦日】本日、原酒店最終営業日です。夜9時まで営業をしています。今年1年 皆さま本当に ありがとうございます。「東長・雪彦山・大黒正宗・悦蔵・池月」感謝の言葉しか思い浮かばない。そんな1年でした。様々の方の おかげさまで今の自分があることを実感した年でした。これか
6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena