▽Casa de lapiz:鉛筆庵 ●10/26 10:53 gooブロガーの今日のひとこと紅玉2024-10-25 22:05:07 | 食・その周辺美味しそうなりんごが店頭に並ぶようになり、それらのりんごの中でも出会いを楽しみにしていた紅玉。色々な種類のりんごはスーパーで増えているのだが、こと紅玉に関してはなかなかお目に掛かれずにいた。それが、所沢駅のスーパーに並んでいた!やった!紅くてすこうし他のりんごより小ぶりで、それが4個一組でケースに入って売られていた。あまり高いと手が出ないが、値札を見ると4個で税込み646円、ん、なんか去年よりお安くなってる?ああ、嬉しいなあ~ほくほくしながら家に帰り、半分はそのまま食べることにして、あとの半分はジャムにすることにする。早速さくさく切って砂糖とレモンを絞って30分ほど置き、それからくつくつ煮て、出来上がり!今年もりんごジャムの季節がやってきたんだなあ。コメント音楽の友11月号
▽Japundit ●05/30 01:46 Are Japanese Haircut Techniques Trending?May 27, 2024May 27, 2024 Penny RomeroIn the ever-evolving landscape of fashion, where trends are as transient as leaves in the wind, a notable trend has emerged with a lasting impact like honey’s viscosity. We refer to the adoption of Japanese haircut techniques, a harmonious fusion of ancient tradition and modern innovation. This approach has gained popu