料理やお酒のサイト
id:daiaramaki


2/2ページ
▽doughの日記●03/26 13:50 un tout petit peu de moi読者になる
▽Poppo’s Kitchen●03/14 09:05 404 Not Found: ページが見つかりません
▼【重要】ホームページ開設者の方へ▼
@homepageは2016年11月10日(木)15時をもちましてサービス提供を終了させていただいたため、ホームページの表示ができません。
詳しくはこちらをご確認ください。
@nifty top ウェブサイトの利用について | 個人情報保護ポリシー
特定商取引法に基づく表示
©NIFTY Corporation
▽♪♪エリカフェ♪♪●10/28 03:52 2012年10月27日21:26
カテゴリ
みりん
最近、美味しい”みりん”に出会いました。
地元姫路産の「手柄山本みりん」
(↓写真左のね)
最近買ったと思ったら、もう半分無くなってます。
それくらい、我が家では大活躍なのです。
普通の煮物に入れてるのに、いつもの”ひじきの煮物”や”カボチャの煮物”が美味しくなっている・・。
なんでもこのみりんは、きれいな井戸水を引いた田んぼで自社生産されたお米だけを使ってるんだそうです。
昔なんて、お買い得の”みりん風調味料”がみりんだと思っていて、これでいいやなんてチャチャッと使っていたんですがね(笑)
drecom_eri_sora
コメント( 0 )
トラックバック( 0 )
みりん
2012年10月
4.<前5
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena) %]&utmr=&utmp=http%3A%2F%2Fa.hatena.ne.jp%2Fdaiaramaki%2Fmobile.cgi%3Fgid%3D114505%26of%3D5&guid=ON)
