はてなアンテナ
fのアンテナ
id:fismajar

グループ一覧
5/12ページ

toppage
●02/13 04:34
ツイッターtwitter*teacup掲示板サービス終了につき代替。

天竜堂
●09/03 05:27
‚±‚〓ƒy�[ƒW‚〓“s�‡‚〓‚〓‚〓‹x〓~‚¢‚½‚µ‚〓‚·‚〓‚〓‚〓‰〓ˆ〓ƒz�[ƒ€ƒy�[ƒWˆ〓——‚〓–〓‚〓(C)Copyright 1997 GrR HomeNet Inc. All rights reserved.

blog大海艦隊
●07/11 12:57
July1 23 4 5 6 7 8 910 11 12 13 14 15 1617 18 19 20 21 22 2324 25 26 27 28 29 3031

谷井建三と成章のアート塾
●07/03 05:27
July1 23 4 5 6 7 8 910 11 12 13 14 15 1617 18 19 20 21 22 2324 25 26 27 28 29 3031

海上自衛隊:海上自衛隊レシピページ
●02/27 19:36
唐チリボンバー(4人分)提供部隊:潜水艦「あさしお」材 料(4人分)鶏肉もも・・600g、レタス・・4枚、パセリ・・適量、砂 糖・・大さじ2、醤 油・・大さじ2、ケチャップ・・大さじ1 、酢・・小さじ1、豆板醤・・適量、水・・100cc、卸しニンニク・・適量、卸し生姜・・適量、唐揚げ粉・・適量、片栗粉・・適量、揚げ油・・適量作り方1鶏肉は一口大に切り、卸しニンニク・卸し生姜を入れ、漬け込んでおく。2揚げ油を170℃に熱し、鶏肉に唐揚げ粉をまぶし揚げる。3鍋に調味料(水、砂糖、醤油、ケチャップ、酢、豆板醤)を入れ煮詰め、水で溶いた片栗粉でとろみをつける。4揚げた鶏肉をからめて器にレタスを敷き、鶏肉を盛りつけ、パセリを添える。

4.<前5 6.次5>

0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
ヘルプ/お知らせ

ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ

(c) Hatena