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▽書肆山田●09/14 11:15 図書館協会選定図書 笠井叡『カラダと生命――超時代ダンス論』(品切) …冬野虹『冬野虹作品集成』(品切) …白石かずこ『詩の風景・詩人の肖像』(品切) …第2回大岡信賞 岬多可子『あかるい水になるように』(品切) …第1回大岡信賞 巻上公一『至高の妄想』(品切) …第31回現代詩花椿賞 藤原安紀子『ア ナザ ミミクリ an other mimicry』(品切) …李禹煥『立ちどまって』
▽せんだいメディアテーク●09/13 18:44 イベント活版ワークショップのお知らせ●活版のミニ講義~お好きな文字を文選し、ベース版に組入れ、名刺サイズのカードを作成します。10月20日(日) 第一回/10:30~12:...詳細を見る2024 年9 月 ()
▽tonan’s blog●09/12 02:38 2024年09月10日字体変遷字典 p.372–381【関連する記事】字体変遷字典362―371字体変遷字典036字体変遷字典 p.342–351字体変遷字典 【手】抜批扶扮抑押拐拡字体変遷字典 【手】抄折択投把posted by トナン at 23:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 字体変遷字典(大熊肇試作) | |字体変遷字典(大熊肇試作)(23
▽編集部だより●09/08 23:56 2024年09月06日魚のおろし方『魚のおろし方』著者:柴田書店 編発行年月:2024年9月12日判型:B5変 頁数:184頁魚のおろし方の工程について料理人が分解写真で細かく解説したのは、私見では小社の『包丁入門』(1973)が嚆矢だったのではないかと思います。著者の田中恒雄さんは戦中には戦闘機乗りだったこともあり、日本料理の作業においても合理的な説明と訓練が必要との信念の元で本書
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