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OVNI| オヴニー・パリの新聞 – Le journal franco-japonais bi-mensuel gratuit
●11/24 12:08
野菜料理魚料理特選レシピ集フランスで暮らす肉料理デザート 0Le liveモンテーニュと食の喜びヘアサロン[PR]インタビューワーキングホリデーフランス料理イベント情報アート野菜料理フランスの食材と専門店日本人シェフ展覧会ニュース・社会問題特選レシピ集舞台・映画ヨーロッパ諸国料理魚料理レストランカフェ・バーコンサートフランス料理用語芸術中東・アフリカ料理スイーツ肉料理パリの散策スポット・お店音楽日本のフランス本北米・メキシコ料理パリの日本人ストリートスナップデザートパリから行ける街ショッピング南米料理こどもとおでかけワインの知識アジア料理Non class〓チーズを選ぶ日本料理その他の料理紙版OVNI(PDF)連載終了記事パリ4区パリ20区日本が好きなフランス人sotir_topパリ5区夜のパリ日本人シェフJO2024パリ6区健康音楽パリ7区散策ウクライナパリ8区フランス語EUパリ9区

40 ans a Paris § 40からのパリ日記
●11/24 05:32
サパン(もみの木)がお目見え花屋さんの店頭にもみの木が並べられるようになりました。カンヌに引越して三度目の冬となります。毎年、年末に近づく実感がないのが、寒くても太陽があって海がすぐそこにあって町のあちこちにパルミエ(ヤシの木)がある。この景色とクリスマスが頭の中で上手く結びつかないのです。自然の音、鳥の声、波の音に耳を傾けてその隣で人間は生きていることをこの土地にいると実感します。1# by 40ansparis | 2024-11-23 22:54 | カンヌの町 | Comments(0)8# by 40ansparis | 2024-11-22 15:07 | お気に入り : J'adore ! | Comments(4)くまさん、私はどちらかと..by 40ansparis at 22:26素敵な色、海と空を連想し..by くま at 19

JINSEI STORIES | Design Stories
●11/23 14:45
ニッポンごはん日記「自宅で中華のだんだん麺を作ろう。銀座志那麺のだんだん麺を真似てみる」Posted on 2024/11/23某月某日、昨夜、ライブのあと、スタッフ6人引き連れて、だんだんめんで有名な銀座「はしご」に行ったのだ。…Posted by 辻 仁成

パリ彩々。
●11/22 19:07
2024年11月  (5)2024年11月  (5)パリ4区(Pl. des Vosges)のブロカント | 2024/10Post date2024-11-20

HEDI SLIMANE JAPAN FANPAGE’S BLOG
●11/14 22:29
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