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▽柴田書店 - 雑誌一覧●12/20 22:26 1件~20件表示(全511件) 1/26ページ 前へ≪ 1 2 3 4 5 ・・・ ≫次へ月刊食堂2025年1月号定価 1,870円(税込)月刊専門料理2025年1月号定価 1,760円(税込)ミニマル料理「和」最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード定価 1,980円(税込)1件~20件表示(全511件) 1/26ページ 前へ≪ 1 2 3 4 5 ・・・ ≫次へ
▽料理通信 - 新着情報●12/19 13:13 ガストロノミーを目指す若手シェフ必見サンペレグリノ ヤングシェフ アカデミー大会2024/2025世界50カ国を15の地域に分け、30歳以下の料理人がシグネチャーディッシュを競う「サンペレグリノ ヤングシェフ アカデミー大会」。第6回となる今年のアジア地区予選大会が10月末に香港で開催された。Read More ...2024.12.18横浜「ホテルニューグランド」で楽しむ秋のアフタヌーンティー2024.10.20
▽製菓製パン - 最新号目次●11/28 12:55 洋菓子特集 和菓子特集洋菓子関連記事 和菓子関連記事 パン関連記事《広がる味わいのアイデア》ショコラティエのチョコレート技法!制作・協力=猿舘英明(マ・プリエール)猿舘英明氏「ソリエス」「コンヴェルサスィオン ショコラ」 「ガトー リ ショコラ フリュイ」「ティグレ ヴェルジョワーズ」 「ミルリントン ショコラ」和菓子特集《平鍋物をデザート感覚に!》フルーツ味の「生どら」味くらべ制作・協力=江口方弘(山口家)、猪狩具美(ならは)、岡本伸治(夢菓子工房ことよ)「トロピカルどら焼」制作=江口方弘「ドラクレ」制作=江口方弘「どら苺モチ」制作=猪狩具美 「どら苺の葛バー」制作=猪狩具美「キウイ生どら」制作=岡本伸治 「マスカット生どら」制作=岡本伸治洋菓子関連記事《東京製菓学校 校友会本部主催》第34回 特別講習会 開催制作=森 信由紀氏「森の小
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