hannakitのアンテナ
id:hannakit
8/12ページ
▽ポーポー屋の沖縄●12/07 08:41 〓〓〓〓〓〓0
〓自然派ワイン会「カクテル作ろう〜♪」ばんどう酒店 貸切り!
〓三日月豆夜のこけだま教室
〓ポーポー屋料理教室「リクエスト!沖縄料理」
〓〓〓〓〓〓0
・ポーポー屋 〓/fax 06-6531-7827
〓〓〓〓〓〓0
〓小豆を2カップさっと洗って、炊飯器へ。
〓しかし、良く出来ています!
〓半量は、冷凍しておきましょう〜
〓〓の小豆を鍋に移し替え、かぼちゃを皮の面を下にして、水を足して(かぼちゃのヒタヒタより少なめ)塩を全体に(小さじ1くらい〜)パラパラと振って、火にかける。弱火より少し強め〜
〓かぼちゃがほっこりしたら、軽く混ぜ合わせて出来上がり!
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓大根カナッペ2種
〓島豆腐の薬味くずし
〓テンペのソテーカレー塩添え 自然野菜(プチトマト・オクラ)
〓小豆カボチャ(日本酒好
4.<前5 6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena