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Sledge Hammer Web
●03/23 17:18
このサイトについて | リンク | 別冊Sledge「鱧」 | チビブログ
■2005年7月16日 (土) 10:00
突然ではございますが、スレッジハンマーウェブは本日を持って終了することといたしました。
2000年1月の開設以来5年半にわたり応援ありがとうございました。
サイトを終了する理由は、直接的にはサイト更新にかけられる時間の確保が難しくなったためです。
また、ネットで個人がやれることはもう大方やってしまったというある種の達成感もあります。
これ以後このサイトの更新は行われませんので、全部消してしまおうかとも思いましたが、このサイトが皆様からの投稿に大きく頼ったサイトでもありそれを消してしまうのはどうだろうというのと、せっかく5年半やったのでこの広いWWWの片隅にでも痕跡を残しておきたいというのがありまして、このまま残すことといたします。時折、万博跡地に見学に行くような気分でケツ

PSI!WEB
●03/23 07:31
押し入れば、広がる、PSI!WEB

週刊コンビニぐるめ
●03/23 00:44
これまでの「週刊コンビニぐるめ」ご愛読に感謝して、全国のラーメン通の人たちに、今冬12月17日に発売が予定されている、十勝新津製麺の究極の新作『みそラーメン』を紹介しょう!
「ご当地シリーズ」や「有名店シリーズ」など、各地の有名店の味をカップ麺にして、ラーメンファンはもとより、全国に一大センセーショナルを巻き起こした老舗メーカー十勝新津製麺。社長の新津正夫氏は、麺の新技術を開発、特許製法を取得し業界でも知る人ぞ知る“カップ麺の鬼才”。「坦々麺」と「やきそば」は、あの“中華の鉄人”陳健一氏を唸らせ、大絶賛されている。
今回の北海道『みそラーメン』のポイントは、業界初となる、乾燥具材のもやし、たまねぎの食感を再現したこと。地元の新鮮なもやし、たまねぎの、生野菜のようなシャキシャキした歯触りが味わえる。こだわりの麺は、氷結乾燥ノンフライ麺の包丁切りタイプ。カップに熱湯を注ぐだけで、本格的な手打ち

すみましんのラブソング
●11/17 22:28
Gone
The requested resource
/bin/ana_diary2.html
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とにかくやってみよう トップページ
●07/24 23:34
やってみてること やってみたこと
使い番になってみたい その1(2006/07/24)
ここはバカ専門で活かす事にしました。とはいえもうバカなことをやる年齢ではないので、やっぱり休眠することにかわりはありません。(2006/7/24)

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