はてなアンテナ
chikaアンテナ
id:kayasic

DVD

グループ一覧
1/20ページ

ももオフィシャルブログPowered by Ameba
●05/25 10:44 桃さん
卵を割ろうとしたら…こんなの40年生きてて初めて見た…!朝、目玉焼き作ろうとしたら…あれ…この卵、割る時の感触、硬いな…しっかりしてるな…いい卵なのかな…?なんて思ってたら…凍ってた…!!こんなの見たことある?笑芸術なんだけど!!!!あなただったら解凍を待って、食べる…?究極の選択だったけど…割れ目が元々出来ていたことが原因だったらこわいからやめておいたよ。それにしても、たろがよくたべる!!!朝ごはんに、牛乳ヨーグルトブルーベリーバナナレーズンパン(6枚切り1枚)デーツ卵焼き食べたのに…まだパンをおかわりしてきた…!4歳ってこんなにたべるもの?私の倍くらい食べれる気がする。笑こびりつかないフライパン、エバークックおすすめ!【最大4320円OFF】【特典付き】セール エバークック フライパン マルチパン 蓋付き ふた IH対応 ガス火対応

きなこ激安中
●05/24 15:55 柏木きなこさん
母のカッコイイ法名2025.05.01

美味しいちっぷっぷ
●05/24 05:45 aki-to-chipさん
1 投資2 英語3 認知症4 介護5 中国語6 ネット・IT技術7 韓国語8 留学9 部活・サークル10 ボランティア

絵日記でもかいてみようかMAIDO
●05/22 08:43 ゆみぞうさん
490 489 488 487 486 もっと前2025/05/21(水)子供の頃から、長距離走だけ極端に苦手だったのは酸素(血)が足りなかったのでは!鉄剤飲むと目の下ちゃんと赤くなるしでも献血は出来てたんだよな~昨日の一通チョロいチョロい。ごとびは出やすいですね、クーポン。チョロ消費者ゆみぞうです(・∀・)そうなんですね!クーポン!>5、10日

fluffy
●05/10 00:58 naoさん
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31日々ごはん2025.05.09 Friday 14:58再仕込み醤油を使ってみたかったのです。再仕込み醤油とは、大豆、塩、小麦に食塩水を加えて作る通常の醤油、その食塩水に出来上がった生醤油を使うのだそうです。醤油で醤油を仕込むだって!?ずっと気にはなってたけど「また今度」を繰り返し、ようやく購入。醤油✖️醤油。とんでもなくしょっぱいのかと思いきや濃口醤油よりも塩分濃度は低めです。そのまま舐めてもしょっぱくはありません。醤油の塩分をなくして旨味をギュッとした感じ。色は濃く、とろみがあります。刺身醤油や寿司、冷奴などかけ醤油としておすすめとのことです。昨日、カレイの煮付けを作る時にいつもの醤油に少し足した

6.次5>

0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
ヘルプ/お知らせ

ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ

(c) Hatena