はてなアンテナ
明るく楽しい高知ネット
id:kochinet

DVD

グループ一覧
3/4ページ

リーマン孝太郎の激烈SMIL塾
●01/11 16:03
池澤秀郎
1977年3月生まれ
高知の老舗鮮魚店に生まれ、高校生まで高知で暮らす。
大学で大阪へ。 軽音楽部的なサークルに入る。高校生の時からやっていたギターの練習が嫌すぎて、ここからボーカルへ転向。 酒と女と音楽という字面的にはロックな生活を送る。
大学3年生の時に、大学のパソコン室にひやかし半分で忍び込みインターネットと出会う。
「こんな革命的なものがあったのか!」とインターネットの強大な可能性に魅了され、一気にハマる。
この時から自分でHTMLを勉強し、日記サイトを始める。
そのままの情熱をもってIT関連会社に就職。倒産、部署廃止、転職などを経験し3社を経験する。
30歳で高知へUターン。家業である魚屋に入り修行を開始。
2012年に上町池澤本店を(株)上町池澤へと法人化し、代表取締役社長に就任。
2010年に「かつおのわら焼き体験」をスタート。新聞や雑誌、テレビなど様々なメディアに

高知ネットモバイル
●01/11 15:58
池澤秀郎
1977年3月生まれ
高知の老舗鮮魚店に生まれ、高校生まで高知で暮らす。
大学で大阪へ。 軽音楽部的なサークルに入る。高校生の時からやっていたギターの練習が嫌すぎて、ここからボーカルへ転向。 酒と女と音楽という字面的にはロックな生活を送る。
大学3年生の時に、大学のパソコン室にひやかし半分で忍び込みインターネットと出会う。
「こんな革命的なものがあったのか!」とインターネットの強大な可能性に魅了され、一気にハマる。
この時から自分でHTMLを勉強し、日記サイトを始める。
そのままの情熱をもってIT関連会社に就職。倒産、部署廃止、転職などを経験し3社を経験する。
30歳で高知へUターン。家業である魚屋に入り修行を開始。
2012年に上町池澤本店を(株)上町池澤へと法人化し、代表取締役社長に就任。
2010年に「かつおのわら焼き体験」をスタート。新聞や雑誌、テレビなど様々なメディアに

覆面シネマ
●01/11 15:25
池澤秀郎
1977年3月生まれ
高知の老舗鮮魚店に生まれ、高校生まで高知で暮らす。
大学で大阪へ。 軽音楽部的なサークルに入る。高校生の時からやっていたギターの練習が嫌すぎて、ここからボーカルへ転向。 酒と女と音楽という字面的にはロックな生活を送る。
大学3年生の時に、大学のパソコン室にひやかし半分で忍び込みインターネットと出会う。
「こんな革命的なものがあったのか!」とインターネットの強大な可能性に魅了され、一気にハマる。
この時から自分でHTMLを勉強し、日記サイトを始める。
そのままの情熱をもってIT関連会社に就職。倒産、部署廃止、転職などを経験し3社を経験する。
30歳で高知へUターン。家業である魚屋に入り修行を開始。
2012年に上町池澤本店を(株)上町池澤へと法人化し、代表取締役社長に就任。
2010年に「かつおのわら焼き体験」をスタート。新聞や雑誌、テレビなど様々なメディアに

ウキウキドキドキアベニッキ
●01/11 15:09
池澤秀郎
1977年3月生まれ
高知の老舗鮮魚店に生まれ、高校生まで高知で暮らす。
大学で大阪へ。 軽音楽部的なサークルに入る。高校生の時からやっていたギターの練習が嫌すぎて、ここからボーカルへ転向。 酒と女と音楽という字面的にはロックな生活を送る。
大学3年生の時に、大学のパソコン室にひやかし半分で忍び込みインターネットと出会う。
「こんな革命的なものがあったのか!」とインターネットの強大な可能性に魅了され、一気にハマる。
この時から自分でHTMLを勉強し、日記サイトを始める。
そのままの情熱をもってIT関連会社に就職。倒産、部署廃止、転職などを経験し3社を経験する。
30歳で高知へUターン。家業である魚屋に入り修行を開始。
2012年に上町池澤本店を(株)上町池澤へと法人化し、代表取締役社長に就任。
2010年に「かつおのわら焼き体験」をスタート。新聞や雑誌、テレビなど様々なメディアに

食卓で討死
●01/11 13:44
池澤秀郎
1977年3月生まれ
高知の老舗鮮魚店に生まれ、高校生まで高知で暮らす。
大学で大阪へ。 軽音楽部的なサークルに入る。高校生の時からやっていたギターの練習が嫌すぎて、ここからボーカルへ転向。 酒と女と音楽という字面的にはロックな生活を送る。
大学3年生の時に、大学のパソコン室にひやかし半分で忍び込みインターネットと出会う。
「こんな革命的なものがあったのか!」とインターネットの強大な可能性に魅了され、一気にハマる。
この時から自分でHTMLを勉強し、日記サイトを始める。
そのままの情熱をもってIT関連会社に就職。倒産、部署廃止、転職などを経験し3社を経験する。
30歳で高知へUターン。家業である魚屋に入り修行を開始。
2012年に上町池澤本店を(株)上町池澤へと法人化し、代表取締役社長に就任。
2010年に「かつおのわら焼き体験」をスタート。新聞や雑誌、テレビなど様々なメディアに

4.<前5 6.次5>

0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
ヘルプ/お知らせ

ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ

(c) Hatena