m-matsuokaのアンテナ
id:m-matsuoka
1/17ページ
▽FrontPage - くじらぶろぐD●11/21 14:07 ■ 2024/11/マイナビなでしこ連載88回目の素材 (2024-11-20)なでしこ連載88回目の素材を以下よりダウンロードできます。sample.xlsx.zip[→Read]Anker Nebula Capsuleを使い倒す(364)マイナビ連載のサンプルファイル(206)JScriptでコマンド実行(178)記事一覧(118)Unicodeの中黒等を別コードに変換すると文字化け(116)書籍サポート(98)JScriptでファイル一覧の取得(90)Raspberry Piでディスク容量を調べる(81)2024/11/マイナビなでしこ連載88回目の素材…11/20Updated: 2024-11-20 New!
▽柴田 芳樹 (Yoshiki Shibata):So-net blog●11/20 04:00 65歳になりました [プログラマー現役続行]時の流れは早く、今日で65歳になりました。今年の3月で、40年間支払い続けてきた厚生年金保険料と会社勤めを終え、4月から個人事業主として業務委託でソフトウェア開発に従事しています。これまで保険料を支払う側だったのが、今は年金を受け取る側に変わりました。コンピュータやプログラミングがどのようなものか全く知らなかった高校3年生の時に、情報工学科に進学すると決めて、九州工業大学情報工学科へ進学したのが1978年4月でした。それから、気がつけばもう46年が経ちました。もしあと4年、健康でソフトウェア開発を続けられれば、ちょうど半世紀になります。何歳まで続けることができるか分かりませんが、これからもソフトウェア業界に対して微力ながら、貢献していければと思っています。2024-11-17 18:05 コメント(0)65歳になりましたプログラマー
▽akon0.98aのよっぱらいの戯言●11/18 07:07 2024-11-17あまからカルテット本あまからカルテット作者:柚木麻子文藝春秋Amazon青物市場の精米店ってどこだろう。甘食の発祥といわれている明月堂。つくらなくなったどころか閉店しているかも糖朝 マンゴープリンポテサラに素揚げしたニンニク銀座梅林のヒレカツサンドセレブ・デ・トマト 閉店元祖食べるラー油「辺銀食堂の石垣島ラー油https://penshoku.jp/食べるラー油の作り方!自家製レシピでプロのような本格的仕上に [ホームメイドクッキング] All Aboutごま油に唐辛子を漬け込むうおつかさん家の ラー油はラー油でも生辣油の本小野田製油所の「いちばんしぼり玉締ごま油」。唐辛子は乾燥して売っているものでも必ず天日干しや低温のオーブンで乾燥してから使う。ニンニクも数日天日干ししてカラッカラにhttps://rakuko.exblog.
6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena