Smalltalkerアンテナ
id:smalltalker
1/2ページ
▽akonの<よっぱらい>の戯言●11/18 07:07 2024-11-17あまからカルテット本あまからカルテット作者:柚木麻子文藝春秋Amazon青物市場の精米店ってどこだろう。甘食の発祥といわれている明月堂。つくらなくなったどころか閉店しているかも糖朝 マンゴープリンポテサラに素揚げしたニンニク銀座梅林のヒレカツサンドセレブ・デ・トマト 閉店元祖食べるラー油「辺銀食堂の石垣島ラー油https://penshoku.jp/食べるラー油の作り方!自家製レシピでプロのような本格的仕上に [ホームメイドクッキング] All Aboutごま油に唐辛子を漬け込むうおつかさん家の ラー油はラー油でも生辣油の本小野田製油所の「いちばんしぼり玉締ごま油」。唐辛子は乾燥して売っているものでも必ず天日干しや低温のオーブンで乾燥してから使う。ニンニクも数日天日干ししてカラッカラにhttps://rakuko.exblog.
▽身辺雑記 - Ardbeg1958●10/08 23:26 2024-10-07Resenteeism, Presenteeism, Quiet Quitting今日の英語表現Resenteeism(リセンティーズム)は、近年注目されるようになった職場用語で、従業員が仕事に対して不満を抱きながらも、経済的な理由や他に良い選択肢がないと感じてその仕事を続ける状況を指します。この言葉は、特に現代の職場環境や労働市場の変化を反映しています。このような状況にある従業員は、職場や組織全体、さらには同僚に対しても不満を抱くことがあります。もともとは resent (憤慨する)という単語があり、そこから派生しました。先行して resenteeism (下で説明)や absenteeism (休みがちであること)という言葉が先にあったので、それらとの類似性から -eeism をつけて resenteeism となったようです。Resenteeism と
6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena