人に「共感するふり」だけでも、十分意味がある。
安達 裕哉
2025/06/16
しんざき 2025/06/04
2025年5月のSEO業界ニュースTOP5【YouTubeミエルカチャンネル】
2025年6月14日
2025 年 5 月の SEO 業界ニュース TOP 5 を動画で紹介
記事の続きを読む▶
2025年5月のSEO業界ニュースTOP5【YouTubeミエルカチャンネル】
2025年6月 (13)
どんどん自然に惹かれる日々&今日やることのメモ
2025/05/19
日記
404
Sorry! that page can not be found...
The URL was either incorrect, you took a wrong guess or there is a technical problem.
SpecialPR
暴走する頭脳の弊害を減らし、身体智にリードされる自分を育てる-からだ・心 右往左往
読者になる
該当するページがありません
寒くなったら、けんちん汁♪
2019年11月18日 22時16分08秒 | グルメ
今日は3品作りました。
誰でもあっという間に作れる簡単レシピです。
一品目は牛肉とニンニクの芽の炒め物です。本日のメインディッシュ!!!
でも市販の焼肉のタレで炒めるだけです(笑)。
丁寧に調理したいときは、お醤油、お砂糖、赤ワイン、みりん、リンゴ酢、おろしニンニク、おろし玉ねぎ、オイスターソース、ラー油などの調味料を使います。
(オイスターソースが決め手です)
二品目はコンニャクとザーサイの炒め物です。
突きこんにゃくを茹でて、ゴマ油でいためたら、ビン詰めの味付けザーサイを加えます。
お醤油で味を調えますが、ザーサイに味が付いてるのでほんの調整程度です。
突きコンニャクは直径5ミリぐらいです。シラタキよりも太いですね。
三品目は大根と干しエビの煮物です。
買ってきたパックの干しエビは、桜エビより小さかった
BLOG2014年12月31日2020年6月18日