はてなアンテナ
MIZOMIZOのアンテナ
id:MIZOMIZO

DVD

グループ一覧
2/27ページ

Unofficial DB2 BLOG
●11/24 01:06
※追記:以下にDb2 for LinuxをWSL2に入れるためのガイドがあります。とても詳細に記載されています。https://qiita.com/kayokok/items/87843a7c1ac00b9e9f9b

L’eclat des jours
●11/23 09:07
2024-11-20_ 荒船風穴高崎に所用があったので群馬へ行った。用は午前中に終わったので午後、なんだか良くわからんので荒船風穴へ行くことにした。風穴というから富士の風穴のように溶岩が固まりきる前に風が通って作られた洞窟かと思ったら、なにか石垣で囲まれた竪穴で謎に満ちている。と、高崎から安中経由で行こうとするのだが、なかなか着かない。高崎から遠いのなんのって下仁田というか群馬を甘く見ていたのだ。下仁田の町に入ってから道路案内が出たので見ると32kmとか書いてある。えらく遠いではないか。平日なので第2駐車場という、風穴に近い(200m)ところに行けるのでそこを目指すのだがなかなか着かない。途中、渓谷への入り口や関東一の鍾乳洞はこちらやら高橋道斎(漢学者にして俳人、郷土史家という江戸時代に突然出て来る田舎の教養人(北越雪譜の鈴木牧之とか)の一人)の墓など、おもしろそうな立ち寄り

Enterprise Architect(EA) - UMLモデリングツール
●11/21 03:35
Enterprise Architectと連携して利用できるさまざまなアドイン・連携製品があります。ツールの機能や利用範囲をさらに拡大できます。

はてなダイアリー - akonの<よっぱらい>の戯言
●11/18 07:07
2024-11-17あまからカルテット本あまからカルテット作者:柚木麻子文藝春秋Amazon青物市場の精米店ってどこだろう。甘食の発祥といわれている明月堂。つくらなくなったどころか閉店しているかも糖朝 マンゴープリンポテサラに素揚げしたニンニク銀座梅林のヒレカツサンドセレブ・デ・トマト 閉店元祖食べるラー油「辺銀食堂の石垣島ラー油https://penshoku.jp/食べるラー油の作り方!自家製レシピでプロのような本格的仕上に [ホームメイドクッキング] All Aboutごま油に唐辛子を漬け込むうおつかさん家の ラー油はラー油でも生辣油の本小野田製油所の「いちばんしぼり玉締ごま油」。唐辛子は乾燥して売っているものでも必ず天日干しや低温のオーブンで乾燥してから使う。ニンニクも数日天日干ししてカラッカラにhttps://rakuko.exblog.

やまけんの出張食い倒れ日記
●11/10 03:52
2024年11月 8日新渡戸文化短期大学学園祭や給食実習で学生が作った料理を食べられる幸せを噛みしめる! 後期に入り、ようやく短大業務にも慣れてきました。最近、まったくブログが更新されないなあ、あいつ、死んでんじゃねえかなぁ、、、と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、生きてます。まあ忙しいです。短大の仕事が週4日、週末がオープンキャンパスや入試などで潰れることもとても多い。そんな中で、自分の会社の仕事もしなければならないので、まあ死にそうな感じではあるのですが。徐々に、ではありますが、短大の仕事ってこういうことなんだ、ということがわかってきつつあります。前期は「えっ なんもわからない!」という焦りの中でもがいていましたが、1クール終えればなんとかなるかな、という見込みが立ってきました。新渡戸先生、やまけん、なんとかやっております、、、それにし...続きを読む新渡戸文化短期大学,

4.<前5 6.次5>

0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
ヘルプ/お知らせ

ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ

(c) Hatena