豚かたロースのブロックで焼豚。美しい照り
酒粕みそ焼豚
美味しい酒粕の時期ですね。 今年も豚かたロースのブロックで焼豚を作りました。800gを2等分に。 お肉をコーティングしたのは、酒粕、味噌150gずつ、すりおろしにんにく3片、味醂半カップ、醤油小1を合わせたものです(味噌の味、粘りに合わせ、分量は調整)緩いと流れ…
季節料理
志布志市志布志町志布志志布志市役所本庁志布志支所に到着
【大隅半島編
タイトルが変わりました。(未定)
読者になる
WEARINESS OF LIFE
読者になる
404
お探しのページは見つかりませんでした。
はてなブログ トップ
はてなブログ ヘルプ
FAQ / お問い合わせ窓口