はてなアンテナ
Suiのアンテナ
id:Sui

DVD

グループ一覧
14/54ページ

デイズ
●12/08 21:38
豚かたロースのブロックで焼豚。美しい照り酒粕みそ焼豚美味しい酒粕の時期ですね。 今年も豚かたロースのブロックで焼豚を作りました。800gを2等分に。 お肉をコーティングしたのは、酒粕、味噌150gずつ、すりおろしにんにく3片、味醂半カップ、醤油小1を合わせたものです(味噌の味、粘りに合わせ、分量は調整)緩いと流れ…季節料理志布志市志布志町志布志志布志市役所本庁志布志支所に到着【大隅半島編】鹿児島県志布志市をレンタサイクルで爆走してきた話こんにちは ヒレカツです。大隅半島旅行の後編です。 前編はこちらpokibasea.hatenablog.com 志布志市街地 国民宿舎ボルべリアダグリ ダグリ岬 ダグリ岬海水浴場 総括 志布志市街地 はるばる日南線の終点志布志駅までたどり着いた。宮崎県よりも明らかに気温が高く火傷…ヒレの旅々プレイしながらいつも感心してしまうのは"セリフの豊

アキバ系!電脳空間カウボーイズ
●10/26 09:30
Posted by keith at 10:10 午後 カテゴリー: ウェブログ | 個別ページPosted by keith at 2:16 午前 カテゴリー: podcast | 個別ページPosted by keith at 5:59 午後 カテゴリー: podcast | 個別ページPosted by keith at 9:57 午後 カテゴリー: podcast | 個別ページPosted by keith at 10:42 午後 カテゴリー: podcast | 個別ページPosted by keith at 10:01 午後 カテゴリー: podcast | 個別ページPosted by keith at 9:38 午後 カテゴリー: podcast | 個別ページPosted by keith at 10:13 午後 カテゴリー: podcast |

デジタルはきらい!!
●09/08 23:42
わたに酒、味醂、醤油で調味して漬け込み。苦みがクセに!新米と秋刀魚のわた焼きお刺身用の秋刀魚を買いました。1尾250円です 3枚におろして、秋刀魚のわたに酒、味醂、醤油で調味して1時間ほど漬け込み、グリルで焼きました 秋刀魚のわた焼き わたの、苦味が程よくマイルドに調味され、クセになる味わいです 艶やかな新米と一緒に 自家製お漬物 土…ほんの少し季節料理下の子がついに抱っこではなく歩いて保育園へ!秋を感じる歩くようになったらもうすぐ秋暑くなってからずっと抱っこで保育園に行っていた下の子が今週に入ってから歩くようになった。そんな大した距離ではないのに頑なに歩こうとしなかった。こちらが抱っこを拒否すると時にはアッツアツのアスファルトに座り込んで抗議することもあった。その下の子が遂に…駄文オールスターズ神殿を見学後、タオルアートの待つホテルへ無職の歩き方〜ルクソール編〜カイ

4.<前3 6.次3>

0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
ヘルプ/お知らせ

ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ

(c) Hatena