質素倹約月間
勝手に5月をそう決めて、
無理のない程度にやってみたの。
無駄な物は、なるべく買わない🤓
旬の安い野菜を食べる☺️
割引シール商品は今まで通り😅
セッセと手作りして、
チマチマと食卓に流用!
すると、5月の食費が、ここ数か月より
約1万円も減りました😆
だからといって、外食が増えたりは
していませんヨ☹️
ほぼ、外食はナシの我が家なの。
このまま、ずーっと、
この貧しい食卓を続ること
2025年5月30日
新渡戸文化短期大学
先月に引き続き、井上和豊料理長の餡かけ焼きそば、酸辣湯、焼売、そしてライチプリン!最高の昼餉だった、、、
いやもうね、最高でした。前期に開講されている「プロに学ぶ」、井上先生の第2回目!肉がゴロゴロ入った餡かけ焼きそば、焼売、酸辣湯、デザートはライチプリン!餡かけ焼きそば、このキクラゲやハクサイの下に本当にゴロゴロと肉が入っている!酸辣湯、本格的なスープと
動画一覧
動画一覧
■ ファイルが見つかりません。
Not Found
誤ったURLを入力された可能性があります。再度ご確認のうえURLをご入力ください。