after2013ybmのアンテナ
id:after2013ybm
2/7ページ
▽正覚院 ブログ●11/24 11:01 2024年11月23日 21時22分23秒 (Sat)新たな発見今日の法門研鑽会では、昨日までまとめた「本門戒壇大御本尊」(通称)に関する資料、また、一大秘法及び三大秘法にに関する資料等について、語り会う時間を過ごしました。語り合う中で、いつお新たな発見があることに感謝しています。今日もその想いを強くしました。[コメント(0)]2024年11月22日 21時02分14秒 (Fri)二つの本尊観今日も明日の勉強会の資料作成のため、ほぼ、一日、パソコンに向かいながら、一大秘法と三大秘法にはそれそれどのような本尊観が示されているのか。また、「本門戒壇大御本尊」(通称)は、日興門流に何をもららすために意義づけられてきたのか、その文献の読み解きをおこなっています。[コメント(0)]2024年11月21日 21時06分58秒 (Thu)一大秘法と三大秘法昨
▽愛しの牛乳パック●11/24 07:00 2024年11月24日ナカシマファームのチーズギフトが届きました。佐賀県嬉野市の酪農家、ナカシマファームから、手づくりチーズのギフトが届きました。これ、JR博多駅横にある百貨店、博多阪急がお歳暮用にいいものだけを集めたカタログ「九州の贈りもの」に掲載されているヤツ。頑張ってる自分へのご褒美でございます♪※博多阪急(福岡県福岡市)公式サイトは → コチラ※ナカシマファーム(佐賀県嬉野市)公式サイトは → コチラフェイスブックページは → コチラ公式インスタグラムは → コチラ公式ラインは → コチラオンラインショップは → コチラで、ギフトの内容は次のとおり。〇 世界銅賞BROWN CHEESE入り酪農家の出来たてチーズギフトブラウンチーズ 80gブラウンチーズクッキー 1枚できたてモッツアレラ 100gできたてさけるチーズ
▽酢を造るといふ仕事|富士酢醸造元 飯尾醸造●11/23 22:50 2024年11月21日灼熱と極寒の間に今年の冬は寒くなるのでしょうか。暑いのも寒いのも苦手なアラフィフオヤジの牛田です。 先日、第二回バーベキュー@牛田邸を行いました。 前回はとても暑かったけれど、今回はすごく寒くなりそうで不安でした。雨も心配でしたが、ちょうど良い気温で楽しいバーベキューにな灼熱と極寒の間に飯尾醸造の人々 (21)
4.<前5 6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena