chaosesのアンテナ
id:chaoses
7/12ページ
▽睡眠障害Webリングのご案内●06/27 12:40 クーポン多数!お買い物マラソン
NEWS小山 活動再開 本木雅弘の長男 デビュー
親族とみられる女性伴い家宅捜索
後ろから追いかけ回しメッタ刺し
読んだ人はみな日本惨敗を予想
大事なW杯でルミ子、痛恨のミス
「ケンミンSHOW」にツッコミ続出
C・ロナ肘打ち決定的瞬間の画像
死臭と線香のにおいが漂う中…
「マスコミはもう少しそっとして」
加藤浩次の持論に相次ぐ共感
「さんま御殿」出演も批判殺到
ベッキー真剣交際相手の“評判”
韓国世界一に「これはおかしい」
Perfume、8・15新アルバム『Future Pop』詳…
福井地震:発生70年で追悼式や催し 28…
BTCは1万ドルまで回復する予想
歴代5番目、報酬額は27億1300万
出版業界、いよいよ崩壊の危機
ドローンで鎌倉の空を観光化
中国を変えていく“トイレ革命”
経営者「残業代請求は権利乱用」
民泊とは一線を画すラブホテル
「会議
▽フォンダン・ショコラ・オ・ペカン●06/18 17:56 01年02月
フォンダン・ショコラ・オ・ペカン
直径 18cm マンケ型1台
材料
卵 3 個
粗糖 80 g
無塩バター 85 g
チョコレート(ビター) 170 g
ピーカンナッツ(クルミで代用) 55 g
ココアパウダー 30 g
(バター&チョコレート)
細かく切ったチョコレートと、適当な大きさに切ったバターをボウルに入れ、湯煎をしながら溶かす
(注意! 湯煎温度は、40℃以下に)
後半は湯からおろし、余熱で溶かす
滑らかになったら、湯煎で保温する
(卵)
全卵に粗糖を入れ、ざっと混ぜる
湯煎にかけ、混ぜながら砂糖を溶かす
泡立て器でしっかり泡立てる
生地をすくって落としたとき、重なって跡が残るぐらいが目安
(チョコレート、ココアパウダー)
ココアパウダーをふるい、(1)のチョコレートに加える
滑らかになるまで混ぜる
(2)の卵にチョコレートの半量を加え、ゴムベラでさっくり混ぜ合わ
▽にぼし日和●03/25 01:51 404 Not Found: ページが見つかりません
▼【重要】ホームページ開設者の方へ▼
@homepageは2016年11月10日(木)15時をもちましてサービス提供を終了させていただいたため、ホームページの表示ができません。
詳しくはこちらをご確認ください。
@nifty top ウェブサイトの利用について | 個人情報保護ポリシー
特定商取引法に基づく表示
©NIFTY Corporation
▽精神医療とメンタルヘルスのフラッシュの部屋●02/18 07:52 404 Not Found: ページが見つかりません
▼【重要】ホームページ開設者の方へ▼
@homepageは2016年11月10日(木)15時をもちましてサービス提供を終了させていただいたため、ホームページの表示ができません。
詳しくはこちらをご確認ください。
@nifty top ウェブサイトの利用について | 個人情報保護ポリシー
特定商取引法に基づく表示
©NIFTY Corporation
4.<前5 6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena