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CODEX ALIMENTARIUS : Pesticide Residues in Food FAOSTAT Database Collections
●11/01 21:51
Request unsuccessful. Incapsula incident ID: 434000200018881514-14828477697098048

Japan Consumer Press from foods safety to environment
●10/28 04:54
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Canada : Handbook of Export and Import Commodity Codes - 2005
●08/22 16:07
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日本水産物貿易協会
●08/20 23:00

日本は世界一のマグロ消費国
国際的な業業ルール
漁獲量の減少とその原因
資源を守るTAC(総漁獲可能量)
地球温暖化の漁業への影響
増加する水産物の市場外流通
水産物の表示ラベルとJAS法
産地偽装を防ぐための取り組み
深刻な漁業者の減少
漁業の仕事に就く
赤身魚に豊富なDHAとEPA
日本の主な漁場は200海里水域内
日本の漁業の中心である沿岸漁業と沖合漁業は、日本の「領海」および「200海里水域」内で行われています。領海とは、沿岸から12海里(約22km)までを地続きの領土とする考えた方で、その沿岸国の所有となります。領海内では外国の漁船が魚をとることは勿論、その国の許可なくして船舶で通行することも禁じられています。
200海里水域は領海を含めて沿岸から200海里(約370km)までの海を指します。この水域は「排他的経済水域」とも呼ばれ、この範囲内にある水産物や鉱物などの天然資源は

最近の社告・リコール一覧
●04/30 13:52
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