2025-07-17
コーヒーゼリー、1996年、夏。
日記 仕事 人生
約30年間、営業職として働いてきた。よくぞここまでやってこられたと思う。営業職に就いた当初は、「この仕事を続けられるのはせいぜい半年くらいが限界じゃないか」と絶望していたからだ。あの頃を思い出すと、煙草の香りのする真夏の喫茶店でごちそうになったコーヒーゼリーの味が鮮やかによみがえる。
平成8年(1996年)、大学を卒業した僕
根っこの泥をきれいに洗い落とし……まだ土ついてんねぇ!
庭から採ってつくる、セリ嫌いを殺すセリもつ鍋
こんにちは、音音です。 さて、我が家では2年ほど前から、春の七草を自前で育てて七草粥を作るプロジェクトに取り組んできたわけですが↓ togimarufriends.hatenablog.com 今年初め、ついに五草粥までは実現することができました。収穫できた五草は、ゴギョウ、ナズナ、…
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kmiura 2021-11-15 00:00 読者になる
2019-11-05 ご飯類, 和, 秋向きレシピ | 固定リンク | コメント (2)
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