hannakitのアンテナ
id:hannakit
19/27ページ
▽ポーポー屋の沖縄●12/07 08:41 〓〓〓〓〓〓0
〓自然派ワイン会「カクテル作ろう〜♪」ばんどう酒店 貸切り!
〓三日月豆夜のこけだま教室
〓ポーポー屋料理教室「リクエスト!沖縄料理」
〓〓〓〓〓〓0
・ポーポー屋 〓/fax 06-6531-7827
〓〓〓〓〓〓0
〓小豆を2カップさっと洗って、炊飯器へ。
〓しかし、良く出来ています!
〓半量は、冷凍しておきましょう〜
〓〓の小豆を鍋に移し替え、かぼちゃを皮の面を下にして、水を足して(かぼちゃのヒタヒタより少なめ)塩を全体に(小さじ1くらい〜)パラパラと振って、火にかける。弱火より少し強め〜
〓かぼちゃがほっこりしたら、軽く混ぜ合わせて出来上がり!
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓大根カナッペ2種
〓島豆腐の薬味くずし
〓テンペのソテーカレー塩添え 自然野菜(プチトマト・オクラ)
〓小豆カボチャ(日本酒好
▽shiology●04/03 04:04 本ブログは2016年8月25日のNo. 4501以降「shiology.net」を経たのち、すべての記事を「shiology.org」に移転して継続しております。
2004年から書いてきたこのブログ「shiology.com」。4500回を数えました。これを機に、「shiology.net」を始動します。
.comから.netへ。shiologyがちょっと進化します。
12年にわたってこのshiology.comを多くの方々にご覧いただき、オンライン、オフラインを問わず多様なフィードバックをいただいてることに感謝しております。blogを書いていて本当に良かった、と感じる日々です。
同時に、自分にとっても大切な情報源になっています。サイト内を検索して過去に書いた情報を拾い出す機会は多いですし、何かをGoogleで検索したらshiologyに書いてあった、ということも度々あります。
そんな価値
4.<前5 6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena