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●08/21 11:10
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週刊!木村剛
●05/31 11:52
2010.05.31
[ゴーログ] しばらく休止させていただきます
皆さん、こんにちは。木村剛です。私事になりますが、この度、私が会長を務めていた日本振興銀行が金融庁より業務停止命令を受けました。取引先・預金者・株主の方々に多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。
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[ゴーログ] しばらく休止させていただきます

Tachiyomi
●05/07 11:32
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「肌」に特化したエイジマネージメント
インフルエンザとタミフル
ストレス社会と慢性疲労
MMVA Leadership Challenge
「Volcker Rule」の行方
Grand Opening Event: SenSpa San Francisco March 12-14
Web 3.0 化してみました

行っていい店、わるい店・友里 征耶
●03/23 00:44
第1回
おいしい店をお探しの皆様へ
はじめまして。今日から担当させていただくことになりました、
友里征耶(ともさと ゆうや)です。
よろしくお願い申し上げます。
さて、有名料理評論家の推奨文や料理店ガイドブックを読んで、
おいしい料理、気持ちの良いサービスが受けられると入店し、
結果がっかりしたという経験を何度もしていませんか。
「話が違うぞ」と内心思いながらも、
自分の味覚の問題かと泣き寝入りしてきていませんか。
実は多くの場合、皆さんがそう感じられたことが正しかったと
私は確信しております。
ずばり、実名を明かして食べる料理評論家や
フードジャーナリストたちは、
我々一般人が食べる料理とは違った、
「特別料理」を食べて評価しているのです。
自腹で食べる我々一般人と食後の感想が異なって当然です。
古くからある覆面取材の評価本でも、
摩擦をさけて鋭く指摘せず、八方美人的に書いてありますので

Doblog - ■今日、わしこんなもん食べた -
●05/31 18:48
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