お題をさがす
わたに酒、味醂、醤油で調味して漬け込み。苦みがクセに!
新米と秋刀魚のわた焼き
お刺身用の秋刀魚を買いました。1尾250円です 3枚におろして、秋刀魚のわたに酒、味醂、醤油で調味して1時間ほど漬け込み、グリルで焼きました 秋刀魚のわた焼き わたの、苦味が程よくマイルドに調味され、クセになる味わいです 艶やかな新米と一緒に 自家製お漬物 土…
ほんの少し
季節料理
下の子がついに抱っこ
いくっち・まっちゃんと共に生きていくっち
読者になる
さすがのすがや日記
読者になる
FAQ / お問い合わせ窓口
▽里山ランチ▽生田&飯窪&石田
◆20:00〜21:54 bayfm 「ON8」(金澤朋子・植村あかり)