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GEM Column | GEM Partnersメンバーによるコラムです
●10/24 02:38
2016年5月27日 GEM Partners
2016年4月22日 GEM Partners
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2016年1月29日 GEM Partners
2016年1月1日 GEM Partners
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muse ブログ | art cafe&dining muse 渋谷 宇田川町
●09/17 02:30
(09/17)アルバイトスタッフ募集!!
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2018年09月17日
アルバイトスタッフ募集!!
手作りのお料理
posted by muse at 00:20| Comment(0)| お知らせ

ME ME ME GOOD FOOD and FINE DRINKS COFFEE BAR 渋谷
●08/06 01:35
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【イケテルCAFE】お洒落でこだわりのあるカフェだけ集めたイケテルカフェ情報サイト
●05/08 20:00
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/users/0/main.jp-nia-lineart/web/iketeru-cafe.jp/DBConnector.php on line 243
Warning: file_get_contents(http://urls.api.twitter.com/1/urls/count.json?url=http://www.lays-union.com) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: g

東京カフェデイズ powered by ココログ
●12/07 08:13
ペアリングの基本セオリーのひとつ、「同系統のフレーバーの組み合わせ」からあえて逸脱し、ベリー系のコーヒーにシトラス系のチョコレートを合わせ、より複雑で豊かなアフターテイストを楽しませてくれます。
GLICTHの鈴木さんいわく、「一般的なチョコレートを食べると舌がオイルやクリームでコーティングされるような感触があり、コーヒーの風味が消えてしまう」
(それそれ!と同意する人、多いのではないでしょうか。私も感じていました)
「Minimalのチョコレートは舌に残らないため、コーヒーを味わいながら双方のフレーバーが混じって生まれる新しいフレーバーを楽しむことができる」
これはMinimalが産地ごとに異なるカカオの香りをどれだけ鮮やかに表現できるかに注力し、カカオと砂糖というシンプルな素材のみでチョコレートを作っているため。だから「ミニマル」なんですね。
そのかわり、なめらかな舌触りはざくざくした

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