![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
23 24 25 26 27 28 29
30 31
塩を振って4日干す。おかげで料理の幅が広がります
生海苔の使い方
先日の須磨の生海苔 軽く赤穂の塩を振り、干して4日 乾燥しましたよ。 使う分だけトースターで軽く焼く。粗めに砕いてみると歯応えあるカリカリ、磯の風味がいい。 ぶし粉や胡麻、じゃこなどブレンドしてふりかけに。 カットして素揚げにするとサックサク 豆腐の醤油麹…
ほんの少し
季節料理
旅行先に持っていって、宿などで日記をまとめるのが楽し
JETLOG
読者になる
Not Found
The requested URL /~kai/diary/ was not found on this server.
Apache Server at kai-swl.org Port 80
e-diary.tokonats.net は 2004-10-07 をもって更新停止し、e-blog.tokonats.net に吸収されました。
Hayana