強火でしっかり焼く。少し香ばしくなって美味しい!
「麻婆豆腐は炒め物」に納得
メシ通で人長さんの麻婆豆腐のレシピを見つけてから、ずっとこのレシピを参考に作り続けている。もう何度作っただろうというくらい作っていてうちの定番メニューになっているが、これが本当に美味しい。
chocotto diary
たべもの
清閑院の桜もちは"小ぶりなので息するついでに食べちゃう"
桜スイーツ2025(食べたら更新)
この広告は、90日以上更新していないブログに表示しています。
Tweet
もっと読む
Tweet
広告を非表示にする
もっと読む
Tweet
もっと読む
Tweet
広告を非表示にする
もっと読む
Tweet
もっと読む
Tweet
広告を非表示にする
もっと読む
Tweet
もっと読む
ブログをはじめる
週刊はてなブログ
はてなブログPro
星羽モバイル日和
Powered by Hatena